![]() |
СД - Если Ты Хочеш (СД prod) 2005 чо то у мя старья всякого на компе валяется о существовании которого никто даж не подозревал песня неактуальна ваще ни момента но всё ж так для ознакомления стоит прослушать разок http://www.sendspace.com/file/az6hn4 удаление после прослушивания приветствуется:horosho: |
ща качнем... |
после того как Сд обошёл Громкого в батле,у меня появилось такое чувство,что мир сошёл с ума...:confused: Сд читает для галочки |
Цитата:
|
Песенка понравилась :muse: Вить у Кодди в 3 раунде есть в начале твоя песня, там что-то типо "...Ну че купил мне пони, ну где она, пускай заходит..." можешь скинуть её, хотелось бы послушать, буду благодарен)) :bokal: :horosho: ;) |
А кстать ничё так...хоть и хуйня... Удалять не буду:chet: |
не оригинально сказал,прими критику |
Могло бы быть и хуже, но удалять не буду...:guinda: :guinda: |
куда уж хуже? |
Старовато,но пиздатенько вполне.. :) |
Цитата:
надо спать.:sleep: |
Цитата:
|
СД, такой ты сучок.. спать-то надо, но такое я обязан послушать прямо сейчас.. а трек то охуенен.. просто волшебно.. и актуален.. текст :horosho: :horosho: :horosho: давай побольше старья, кстати, выкладывай, раз такая ситуация..:tomato: "..Знаешь, кто выебал Ксюшу? Ксюша приди - ответь сама..":D Вот реально, блять, теперь репитом раза три пока не прослушаю, спать не уйду.. хочу закрома Ваши, Виктор :horosho: You Win :king: :kiss: |
Красава:horosho: :horosho: :horosho: Ахуенно, просто пезда!!!!!!! Я ахуеваю, еси это "какое-то старое говно", то ты реаьноо БОХ Витя!, подумай об этом;) Выкадывай все вообще что есть, я теперь друзьям за бабло буду давать послушать, причем реально будут давать. :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: |
Охуенно :kiss: СД, побольше выкладывай ;) :horosho: |
Трэк пиздатый!!!....блять, писал уже, да пох. Вить, где скачать "много уличных звезд", которая у тя на майспэйсе висит???? |
Цитата:
КРИТИКА МИРА В ТОМ ЧТО ОН СОШЁЛ С УМА? ЭТО НЕ КРИТИКА ЭТО ЕБАННОЕ ХЕЙТЕРСТВО ! |
музыка как на денди в играх |
ДА витёк зажигает :) как ни странно.. ..:horosho: :horosho: :horosho: РЭпид в плеере.. на долго.. вить выложи ещё чего нить..!!! наподобие Московского стафа.. Послушать хочеться..:D |
щас послушаю... скажу... |
вещь! я месяца 4 её искал.... |
очень плотно! не ожидал даже, интонации другие совершенно есть там пару моментов где рифма страдает, так и напрашивается другая, но в общем и целом :horosho: |
Цитата:
|
нормальный трэк ёпт. |
пистец тречок))))ржал)))))))))))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |