![]() |
Вот этот трек мне нравитца :horosho: прям низнаю почему, но он мне сука нравица (: Сд - :) |
ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ПЛИЗЗЗ, ССЫЛКИ БИТЫЕ( |
нормальный трек!!:king::guinda:но трек я все го лишь сд я его ваще на репиДДе гоняю))))!!!!!!! |
Цитата:
|
нормальноо так |
Пиздато так... |
плотненький такой трэчо:D я собрался с мыслями. показал тебе мой толстый зад (с):guinda::guinda: |
Классная, на репите... А ты в 2005 уже со Стимом фитчерил? |
R-GaTe не в этом году он с бабаном работал, сикнт трэк хочу послушать. |
Андрей Динамов Сорри, чуть не понял тебя. Какой трэк скинуть? И причем бабан? |
R-GaTe он до стима работал с бабангидой есть трэки совместные, СД - Если Ты Хочеш (СД prod) 2005 вот этот трэк скинь пожалуйсто хочу послушать. |
ебаная археология |
кого кто с кем работал вы пизданулись чтоли ? |
BUILD U UP хз мне это рассказывали + трэки кидали. |
в 2оо5 году вообще альбом группы ТыТруп - Строго вышел:D |
2009-ые типы понтуются обычно так :D этот трэк, кстати, в 2007 мной репитился охуенно наряду с диссом на варчуна, ист сэма и эл хаммера что в одном трэке :D "кто-то рифмует глаголом, кто-то рифмует числами я отвечу лишь за себя: я рифмую грязными мыслями" (с) :dovolen: Цитата:
вот те трэки, что были в 2006-2007 мы из андервотер оу это сд и мне похуй всё, что бы ты не говорил много уличных звёзд вот то было охуенно. а за что вы сейчас респектуете и не даёт себя до конца прослушать, не то что бы репитить ещё археолог молодец Дата рождения 17 Декабря 1993 (16) сечёт за всю хуйню :horosho: |
бла люблю этот трэк, на равне с "позовите доктора" и '"спонг" :ma3im: "знаешь кто выебал ксюшу? ксюша приди - ответь сама" "я пошёл в зоопарк а там за решёткой док блейд" "мой будильник стоит пол седьмого, это значит что перед работой я дрочу на твоё фото, ты идиот что ли? брат зови меня хоть геем, но в позе 69 вчера ебал твою девку" ЭТО ШЕДЕВР БЛЯДЬ, кто не слышал тот док блейд, кому не нравиться тот смоке мо :) |
блять...это охуенно. ебать витя в 2005 охуенно читал и текст охуенный со стёбом. мало кто так простебать может, охуенно. |
кирку археологам отломать :tomato: |
ты не пизди на археологов :o |
ахуенный тречё |
Жбан проломить :) Любителям СД |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жидообразноя хуйня :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |