![]() |
СД feat Double V - Я ем арбуз и мне похуй(СЯВАПУТУРОЙ DISS) МИНУС - ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА - СД ДАСТ МИНУС - ВТОРАЯ ПОЛОВИНА - ГОСТФЕЙС - ТУШ ЧИТАЕТ - ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА - СД ЧИТАЕТ - ВТОРАЯ ПОЛОВИНА - DOUBLE V УБРАНЫ ПЕРВОЙ ПОЛОВИНОЙ - СЯВАПУТУРОЙ УБРАНЫ ВТОРОЙ ПОЛОВИНОЙ - СЯВАПУТУРОЙ СТАЛИ МУДАКАМИ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЫ - СЯВАПУТУРОЙ СТАЛИ МУДАКАМИ ПОСЛЕ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ - СЯВАПУТУРОЙ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ЕБАЛИ В РОТ ВСЁ ТВОРЧЕСТВО СЯВЫ И ПУТУРОЯ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ЕБАЛИ В РОТ ВСЁ ТВОРЧЕСТВО СЯВЫ И ПУТУРОЯ ССЫЛКА - http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/akwalangisty/akwalangisty-...ohuj-2.mp3 РАЗМЕР - 3.2мб СВЕДЕНИЯ НЕТУ :tolstiy: |
-- чувствую, что убиралово чистое !!! :D :D -- закачиваю и слушаю..... |
-- аааааа ))) -- как и думал... заебись. -- строго на :meat: |
кач кач |
ну чё ?:rolleyes: |
можно было бы чуть поживей, но всё равно :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :tolstiy: только всё-таки жаль, что это дис минус вы пиздатый сделали |
CД красава, виталику надо было под тот же биток читать что и Сид |
я просто раньше писал свой кусок... СД решил под свой читать |
пункт 1 :tolstiy: |
Я ИХ В РОТ ЕБАЛ Я ИХ НЕ ЗНАЮ :D |
Естественно! |
СД ровно читанул. Мне стайл понравился. Я раньше от тебя такого не слышал ;) :blackust: Прямо MF Doom, нахъ! :cool: А ещё охуительный изюм мне понравился - это как Дабел закончил трэк :morj: |
кайфово спел :D |
:( |
В закачках:) |
Поставил в закачку!!!!!!! |
СД и Дебил В...олухи строго... Парни можете сново послушать мой ответ на № раунд ДиДропа...и я вас солью... . |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
ДиДроп...ты чё еблан что ль совсем?...Этот трек даже хуже :"Чёрных внутри, белых снаружи" Реально невпечетлил.... . А дАбл В мымин защекан...скажи маме что я завтра приду поздравит её с 8 марта....пусть противозачяточные готовит....мне нах такие уёбки как ты ненужны... . |
Цитата:
|
давно уже ясно всё о пареньке путурое номер адын. я бы с ним вообще не сталкивался. он может порвать нахуй всех. :D |
вскрывон.Витячиставэстонскомстиле+) а Даблзажигаетпиздец+) :blackust: :king: :D |
Ви зажигает. Си-вокин, сИ-вОкин ;) Эта тема явно жёстче, чем та, что под минус игрушечных солдатиков |
Парни я просто угараю :D :D :D над этими Dissami... Бля как детский сад, забейте стрелку и решите все вопросы, а то как-то все пусто и по детски:netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |