![]() |
а ты я вижу фанат попиздиться :D |
:D :D |
Цитата:
:) нет |
Цитата:
|
Цитата:
Я лучше с Казани приеду в Москву и полюбуюсь! |
Бля, меня ещё держит и трек этот вскрывает нахуй:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
Ди...давай нормально поговорим...что ты хотел доказать этим диссом... А Дабл Ви строго не вкассу со своими предьявами....я тебя даже не знаю, зверь ёба...:tomato: |
Скачал диссы с обеих сторон :boyara: Ответ последних получился какой-то слабый, вернее не подготовленный, надо было постараться если честно меня не цепануло ни как... самый пиздатый дисс у Сявы. К моему мнению не приебываться |
да ну.........не понравилось:( |
пурой если ты в уши засунул по хую это тебя не отмазывает никак как бы блять всё что я хотел сказать я сказал там |
Цитата:
Лучше бы ты не писал этот дисс....я хоть ещё подумал бы о том что ты хоть как-то можешь читать...но ты реально олух московский... . Я даже отвечать тебе не буду...всё потому что сегодня твой праздник...и мне тебя жаль....ведь ты просто смоешься.... . |
:D :D :D :D :D |
блядь, жалко парней, строго... :D Виктор, увидите ВСеволода Андреича в асе, передайте ему, что б свою капу мне шустрее присылал... а то там Маджестик ждёт дисса)) |
Если строго оптимально, то средненький, по-моему, дисс. Можете намного лучше!!! |
а эти пидоры большего не заслужили)) хуль из-за них напрягаться ещё?)) |
Дабэл охуительно зачитал!!! Дроп поживей что то думал услышу..... но и так нормально! |
Цитата:
|
я чесна скажу как есть как бы я не сводил нихуя потому что так заебался я не показыывал какого то флоу хатя мог бы блять потому что я заебался уже читать как вам нравица ;) текст злой я как бы скажу чесно всё что хотел сказать там сказал как бы Дабл вообще на сам деле как с пляжа такой бодрёшь вообще ровняк рифмы не рифмы - но имхо как бы правда всё а правда бывает одна вообще блять послушаешь сука путуроя песни и посты почитаешь - такое блять впечатление что он такой пиздатый репир блять ахуителен |
Эээээ трек, как отбивная, которую Зульфия в кафе готовит:tolstiy::meat: :meat: :meat: |
Вот и по мне! Дроп вроде жестко так! А вот Дабэл по веселей будет!;) |
Путурой№1 и Ddrop, последнее китайское предупреждение (и только из-за моего уважения к Виталику). бан будет длинный. Остыньте, парни! |
начало особо пиздатое)) |
а первый всёравно лудше зачитал чем второй, даже хоть и заёбся, всёравно лудше:D |
Убрали арбузников. Дабл В порадовал оч. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |