![]() |
СД feat. T1M3R - Упругость Трэк нашёл в локалке а в инэте чот нигде небыло. Ну уж чот он так цепанул меня, что решил выложить сюда, такой Бодринький, Жестокий, Плавный трэк..... :) Кстати кто такой T1M3R? :) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/42199/369701/sd_f...369701.mp3 |
бля, ну заебок вроде звучит. сочненько. о таком персонаже впервые слышу. но трек пиздат. |
странно, че то слабо на Витю похоже |
Цитата:
качество шляпа |
. Да не, то что это Витя стопудов (быть может он отпишется тут и раскроет нам глаза) :) А вот качество да, не очень. Трэк я вообще давно относительно скачал где то летом :) Мне и в таком качестве в принципе вкатывает. На мой взгляд это наоборот придаёт какое то ощущение жести :) А если вообще обширно сматреть, то можно сказать что, если бы и было тут высокое качество, но это бы не слишком было заметно, так как...минус послушайте :) |
та ето давний трек чо не слишно, раньше сд мне больше нравился его просто не слишно било :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уххх какой трек :rolleyes: |
Ща заценим:D |
шо та как то не знаю .... не СД это . а трек зачоТный оч понравился :horosho: |
старый трек:horosho: |
это ваще нинуя не сд ходя голос похож |
хуйня какая то:bad: |
Цитата:
это витя, трек очень старый:boyara: |
как то не оч((((:( |
качаемс....... ща проверим что там за трек такой :) |
сколько лет то треку? качество вообще никакое, минус тоже долбанутый будто бы за 5 минут сделан tim3r? это кто?? |
хуй знает, но меня лично именно эти самыетреки сд и забирают за всю душу. ваще минусок сочный, и читон красивый. у обоих. |
хуйня, конечн но старая:) :horosho: |
На фристайл похоже... А вообще пиздато иногда витю без хрипа послушать :horosho: :horosho: :horosho: |
Есть только Ddrop - Упругость (ДЭМО) Другой трек ваще. |
ахуенный трек...еслибы андервотер делал бы под такие биты всегда, былобы ахуеннее, и читка такая мне больше у СД нравится |
не понравилось |
ваще ахуенный трек, а так согласен с Шахматами полностью :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |