|  | 
| 
 вы пиздец все головой тронулись кто то взял мою демку трёхлетней давности чо то дошумел на бит и начитал ещё + ко всему наверно ж не просто так этот трек так нигде и не вышел а ? тимеру отрезать голову шахматисту и всем остальным кому там старый андервотер больше нравится - меняйте мозги и уши ну или селёдку молоком запивайте я хз чо вам ближе срать ртом или жопой а так всем удачи йо | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 поебень конечно редкостная | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 пиzдато | 
| 
 Вить, ты сейчас где? в Украине? | 
| 
 хня | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :|  хрень | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Выходит, те твои дисы на ВОЛ склад "хуйня стопроц" Меня аш попустило, давай зачтём по такому поводу :guinda: | 
| 
 Цитата: 
 1000 евро и зачтём | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 херня ща лучше намного | 
| 
 "Упругость" та что с Дуней мне нрвится.Старый "Андервот" намного хуже нового.Хотя у каждого своя ебанутость. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну вот витя хз. Ты же сам знаешь, что это всё дело вкуса. Мне этот твой вариант понравился. Да и другой нравится. | 
| 
 сейчас гораздо лучше и гораздо профессиональнее :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Семёну ты свою капу тоже за штуку евро продал? | 
| 
 куплетик получше всего микстейпа будет думаю | 
| 
 Цитата: 
 откуда ты знаешь кем я стал дружок ? хуйню не пори пиздец ваще я так жалею что сижу на этом форуме куча блять знатоков которые меня нахуй "всю жизнь знают" и теперь тут мнения какие то выкручивают просто в хуй подуйте друзья мне срааааать на вас вообще скоро настанет день када йа нахуй отсюда съебну, и кончится у вас радость со мной общаться | 
| 
 Довели Витька:) | 
| 
 я тыщу уже каплю :D  а хули?! | 
| 
 Цитата: 
 у меня две уже есть :dovolen: такшт капа моя начинаем торги господа | 
| 
 Цитата: 
 навещай хоть раз в месяц то :o тут тебе веть кто-то всётаки рад... не все веть тебя не любят то :muse: :kiss: | 
| 
 Витя - комерческий проэкт теперь... | 
| 
 Цитата: 
 это ты по микстейпу вычеслил ? как думаешь сколько я на нём денег заработал ? придурок :) | 
| 
 вить, ты извени,но нахуй тебе на  это внимание обращать. Гавно это всё ненужное | 
| 
 :netuz: | 
| 
 Цитата: 
 P.S: Зомбак твой друг, не путай!:morkovka: | 
| 
 Ебанутые:tomato: :tomato: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 (_*_) Выпще чо вы тут трёте, У вас свои мутки видимо, но факт что тут главный герой T1M3R Он то заебца зачитал, и по мне так не хуже Виктора. Но вы же блядь ебланы, упёрлись в то о чом днёми и ночами мечтаете, присмыкающиеся блядь, ебать эта шлакоблочная жизнь. Если будет написана тема MoonGrass - Жизнь и CД - как я ебал твою мама. вы выбирете второе. Мне лично поебать чо там Витя читает, как он читает, чем он читает. В этом трэке мне понравился голос T1M3R, ВСЁ! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |