![]() |
SD-заебись :horosho: остальное,простите,но не оч :bad: :saint: |
первые 30 сек - спето пиздато :meat: СД - в своем стиле :boyara: йоу :eek: |
ЗАЧЕТ!:horosho: отлично зделано, но минус громкий голоса плоха слышна. |
Цитата:
чё смешного? |
Михайло порадовал больше всех остальных. Хотя и все остальные не сплошали на данной дороге. |
Скатал... СД понравился, ну как не крути El-bint0 мне почему-то не понраву... Коре Сд - получше других (моё мнение) ;) |
Бл.. пацаны ссылка не работает! Перезалейте плиз!;) |
Цитата:
|
ВИТЬ,ЗАЛЕЙ ПОЖАЛУЙСТА НА ifolder,ДАМП ТУПИТ,А НА ЛИБ.НЕ ЗАХОДИТ!ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ! |
Цитата:
|
качающий трекачёк. :horosho: |
Задумка понравилась! А трек по мне так не очень... |
понравились оба куплета... неплохой тречог... "кровь изо рта, ты получил сполна, что скачал наш альбом с рапидшары.ком..." :meat: :horosho: "я не с окраин, я из центра, здесь, к сожалению, не под Аркашу Северного ноги пляшут, а под Фифти Цента..." :horosho: "гоп-стоп, мы подошли из-за угла!!!" :meat: :meat: |
трек не понравился... |
СД Ахуенно крутой трек как всегда !!!! :meat: |
забавный трэкан:horosho: джед шансонье прям:) |
Шансон бля:horosho: |
Э бля я тоже гопничек чо кафо!!!! Перезалейте плиз ктонить на Айфолдер плиз..... Давно ничо пацанского не слушал..:) |
это бля ахуенный трэк!!!! вам не впадлу все это делать???? нарезать там и т.д. хотя я не против!!!!! бля трэк за душу берёт!!! |
Цитата:
|
нормально |
пхахахх :tomato: жость вроде как :D |
CД прикольно. В начале вообще ржачно было.НУ а так прикольно. Молодец что эксперемнтируешь. |
всё супер сделано,начало убивает,сд пиздат,El Bint0 вообще очень радует :horosho: :horosho: эксперементы это всегда необычно и с большим интересом я всегда их качаю:) |
ууууххх ебать,охуенный,ебать трэчок,ебать :D всё так плотненько,ебать чиста по пацански :horosho: :horosho: :horosho: :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |