![]() |
пиздец не кокого мяса а просто вигаториански |
норм трэк :horosho: |
мне не понра...тускло:mad: к тому же минус уже сильно заюзанный, не интересно слушать!!! |
Не прокачало :o |
гэнста щит ебать ну это реально смешно слушать))) хоумис, худ а так же сд ебано читает. у шока че то ваще рифмы нет короче ебала ваще полнейшая. для пиздюков 15 летних подойдет допустим. |
Пиздато!! |
Сд монатонен,шок лучше |
norm |
витя зря ты с ним читаеш , из за шока трек некочаю !!! |
Цитата:
|
cd1 01 - Интро ft Schokk (Beathoavenz Instr) 02 - Мир Пидарасов (Lil Wayne Instr) 03 - Клик Клак Пау Пау ft Чекист (Clipse Instr) 04 - Дитя Района ft Монк (Camron Instr) 05 - My Life Remix ft Lil Wayne (The Game Instr) 07 - Ты Не Остановишь Меня (Ill Bill Instr) 08 - Chi-Chin ft Oxxxymiron, Schokk, Царь & 1.Klas (Camron Instr) 09 - Я Должен Навестить Тебя ft Schokk & Дуня (Camron Instr) 10 - I'm So Hood ft Schokk & Чекист (Dj Khaklid Instr) 12 - Dope Boyz Remix (The Game Instr) 13 - Мерещица (Мумий Троль Instr) 14 - I'm The Man (Eminem Instr) 15 - Мне Нравится (50 Cent Instr) 17 - Сентябрь Remix ft Стигмата (Стигмата Prod) 19 - Прости (Lil Wayne Instr) 20 - Русский Народный Рэп ft Дуня (T-Pain Instr) 22 - ТыТруп Возвращение ft ТыТруп (Necro Instr) 23 - Мама Я Сожалею ft Дуня & Oxxxymiron (Clipse Instr) 25 - Оутро (Skazi Instr) cd2 02 - Твой Город - Мой Город ft Шокк, Да Ст, All1, Green & PSRec (Esh Prod) 03 - Аккуратнее (Drumma Prod) 05 - Я Не Сдамся Без Боя (Drumma Prod) 06 - Селяви Remix ft Наив (Наив Prod) 10 - Деньги Управляют Всем ft Мэдыч (Хэш Prod) 14 - Собачья Жизнь Remix ft НП Герик & хз кто (Met Quota Prod) 16 - Computer Rap Remix ft Шокк & Царь (King7Beats Prod) 19 - Слова Слова Слова (Dimario Prod) 22 - Никогда (Хэш Prod) 23 - Всего Лишь Сны (Esh Prod) 24 - 1000 Фэнов 1000 Рук (Drumma Prod) 25 - Так Сложно (Esh Prod) умрите |
нихуя :eek: |
Цитата:
что это, Вить?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
не финальное, но близко к доделыванию я оттуда многое чего убрал и много чего ещё уберу:dovolen: |
снова мой плэйер будет забит его треками, всерьёз и надолго :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) надеюсь что весна |
Цитата:
кстати, подгони там чекиста! пусть уже тоже че нибудь выпустит!:mad: |
в сэмплере вол2 был трек с текстом "его мама любит своего сына, её сын любит свою маму, в семье без папы...". етот трек будет на кинг вол2 ? |
Цитата:
потом мой перед Мотиным будет сольный альбом Пули самый неизвестный участник АндерЧё наконец то сделает взрыв потом перед Чеки я думаю будет компиляция от Роки, старых полюбившихся хитов ну и конечно новых сердешных и бойких к тому же в Андервотер появился новый участник, о нём чуть позже скажу так, над WHAT?REC сейчас серьёзно я взял шефство, будем делать вещи. у меня куча времени для промо моих пацанов, и это время я не буду тратить за зря да и конечно же скрестив пальцы мечтаем о том чтобы Дуня наконец таки что то доделал :) |
Цитата:
вот это послушал бы:horosho: ну ладно, ладно, не обольщайся, два лучших МС - Дуня и Окси:p Цитата:
а дуня, да. хотелось бы что бы он что то уже доделал:D хотя в последнее время, Александр меня разочаровывает... как он связался, с супримами... так и начал делать какую то хуиту:( хотя может кому то и нравится... может дуне от этого лучше... если так, - то пусть продолжает! думаю он все равно, на верном пути! |
Цитата:
От Дуни очень жду треков =) |
царёв класов шоков нахуй от туда !!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |