![]() |
Цитата:
|
Хорошо.... СД, подал хорошо.... Слоу Флоу, тоже в поряде... Текст у Обоихне особо понравился......!!!! Музон неплох.... в общем из 10-и 6-ть .....!!!:seva: :boyara: |
имхо очень даже интересно получилось! Правда непривычно в таком сведение слушать вадика! |
|
Цитата:
|
Цитата:
там на машине ЛИЛПЛАН НАПИСАНА ? :guinda: :guinda: :guinda: |
а що такое ИМПАЛА? |
Цитата:
|
Очень пиздато,Витя.... :horosho: |
мне понравилось вот толька у Слоу Флоу вроде капа тихая... |
Вродеб всё норм!:) Не плохо.:kiss: Чем то капу напомнило местами. Единственно, что.( Шаолин.:seva: |
ничо токой мне понравилось =) :cool: |
Заманчиво... Ща КАЧну, как крутые МэЦэ зачитали...:D |
Просто тру стайл йоба:meat: :horosho: Лучшие мс в русрэпе:СД И Slow Flow Меня вскрывает от их стайла! |
:bokal: ОЧ. круто зачитали, оба поддержали волну, умно));) Минус приколол));) Ксати, когда микстейп или может альбом)):kiss: Обш. впечатление 4 из 5, можете лучше (совершенству нет предела)):muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздато! :horosho: |
Цитата:
попробуй, прочуствую кайф ) з.Ы. сидишь засыпаешь на унитазе, при этом тебя вечно раздупляет и ты ещё и дрочишь... Не вскрывает ещё ? ) |
Витя круто Вадик круто вапще как бы очень очень душевно май фрэндс:horosho: |
Цитата:
|
СД (20:13:57 9/03/2007) ПАРА ПАРА ПАРАДУЕМСЯ СД (20:13:59 9/03/2007) НА СВОЁМ ВЕКУ СД (20:14:02 9/03/2007) КРАСАВИЦЕ И КУПКУ СД (20:14:04 9/03/2007) ЩАСЛИВАМУ КЛЕНКУ СД (20:14:36 9/03/2007) ПАКА ПАКА ПАКАЧИВАйА СД (20:14:47 9/03/2007) ПЕРЪЙАМИ НА ШЛЯПОХ СД (20:14:53 9/03/2007) СУТЬПЕ НЕ РАС ШЫПНЁМ СД (20:14:59 9/03/2007) МЭГСИ ПОКУ :tolstiy: |
Цитата:
ТАК И БЫЛО:saint: |
Вить дай ссылку на твой псевдо трэк на 7ой раунд:D Тока не Майспэйс |
сд опять хуйню сморозил а все пруться. пиздец я ебаллллллллл |
Цитата:
|
трек не особо порадовал.а вот куплет слоу флоу понравился :kiss: |
на рингтон |
Битос жирняк ваще.. Зачитон не отстает.. В общем порадовало.. |
СД,вначале после припева косишь под джино.конкретно-это рифмовка на слово парень онли...вот как то не очень...эстетично штоли получилось,тем более в треке на такую тему.а тречок заебись вообщем |
эмм..ну если честно,ничего нового ;) |
А мне музончик не очень понравился, а вот слова - :horosho: |
Вадим обошел Виктора в изложении как мне показалось:trumi: Витя я ваш фэн (см. аватар :seva: ) |
хорошо вышло |
Не трекан чё-то по мне хуйня какая-то. Вот трек который ты сдал на 6ой раунд против хайда тот заебись понравился, не тот где ты пиздишь что проебал, а тот который выиграл, я ххз ток где тема та.. |
ЩА ЗАЦЕНИМ,,,,КАЧ |
Охуенный трэк....:horosho: :horosho: На репит строго :king: |
:( не ахти, по моему. Не лучшее точно. Концентрируемся на других трэках от СД и Слоу Флоу. Второй, кстати, неплох в этом треке. |
Цитата:
|
КАЧАЮ |
Цитата:
ага:horosho: |
Вадик так непривычно звучит и голос неубитый какойто))ыыы!!!а Витя неудивил в стиле йоб):D прикольно в плеер уходит)) |
:horosho: Добротный трекан!!:horosho: |
СД, SLOW FLOW, зачитали заебца! :kiss: Но, блять, минус, сука, уши режет пиздец! :guinda: |
нормально Слоу больше радует |
Ахуенчиком трекис! Оба пиздпто зачитали! как Слоу флоу конечно больше понравилось!;) :horosho: |
качаю ;) |
кэшовый трэк:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |