![]() |
Сд - как всегда..одно и тоже - невозможно вообще слушать....начало вообще хреновое.... Слоу Флоу - как всегда офигенско!:horosho: Жжошь в трэке!:morkovka: |
дайте альтернативную ссылку заебал либ епаный |
нормально так,раз 6 хуйнул на репите...но больше не буду:) |
up |
ща скачаю кстати ато пропустил чето я всё |
кстати скачал это трек ещё на выхлдных,а отписать забыл.. СД-ну вообщем как обычно)))),но мне понравилось..Я за тебя на 7оф болею))) за твой похуизм!!! Слоу-интересно...я вот твой наверно второй трек или третий слушаю(включая и ком баттл)мне понравилось! минус по-началу не особо нравился,а сейчас вроди бы нормалёк.... |
пасиб) и на минус не пиздите, он играет нормально ) еще раз спасибоу всем за коменты |
По-моему таких треков у СД уже штук 25 |
помойму больше и это ниибет никак ) |
Цитата:
|
СлоуФлоу охуенно... :horosho: СД стабильно... :mitchust: |
Слоу Флоу,вот ради интереса, вопросик, чем плохи те кто качают мышци? ходить в тренажёрный зал зазорно? |
переслушай еще разок там строго выражается респект всем кто качает бицуху ) |
Трек пиздат:| |
вот я и услышал тебя Слоу.... Типок кстати знакомый так же как ты читает... Сцука голоса даже похожи... почти 1 в 1....:king: Трекан пиздатый...:meat: :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может тебе ссылу дать так чисто послушать? там под твой минус даже... :) |
Цитата:
не пали меня) |
:D )))) |
перезалейте куданибудь а |
качевый трек но че то не то все равно , а что именно понять не могу |
трек отличный |
Цитата:
|
Цитата:
|
вощем скачал наконец-то... Че сказать минус ебет мозг чес слово...Вит, делай их лучше ты...или Даст... По читке... Витя как всегда в своем стиле...не надоело?посвеже бы ченибуть!!!!!! А то как всегда...ты хуйня...ты хуйня...я пиздаче ляляля... Да и по энергетике не понравилось! Напора нету в читке!!! Вот сравнить "Не думай о продажах" и это... небо и могила... Слоу Флоу охуенен! Скока его трэков его уже послушал, очень разнообразно!!! реально охереннО!!!!!! а в общем трэк средний.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |