![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сука! Найду эту фабрику , разхуярю все пробирки ! :tomato::D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сосать!!! |
Цитата:
Маме своей привет ;) |
Тема строго на репит, не стоит отвечать хейтерятам, Синдикат респект! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
да тебя же выключали я слыхал может поведаешь какой ты герой или только в треках такой пиздатый Фэйк ебучий |
Цитата:
|
как то не о4ень |
Цитата:
ебать у тебя еблоо как у хуесоски таких как ты унижают в школе потом пиздят в универе потом просто пиздят чтоб не забывал че в германии довно пизды не получал (хотя сравнительно недавно может и получал) |
Цитата:
Иди спи детё, на концерте подойди и отпиздь ;) |
лан худи тебе обьеснять все мы знаем в интернете вы охуительные перцы в жизни бухарики ,нарики и жабоебы(это я к тому что ваши телки пиздец стремные) Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Иди с богом ...:morkovka: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ты дальше своего сарая них...не видел :D Добавлено через 9 минут Ладно ушлёпки ...пыс ! :guinda: |
ипать хули вы пидите,зделайте как синдикат и сд потом пиздите.ато сука сами ни хуя не умеит и пиздят уёбки |
|
Без обид,но трек хуйня!!! |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Не ну просто его скорее всего вылили для оценки...А так и моё творчество многим не нрав-но должно быть похуй на вкус и цвет товарища нет!!!Всем Мир!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Тя бля мама довно ремьнём не лупила? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СИНДИКАТ RESPECT ВАМ:horosho: НАСТОЯЩИЙ BATTLE RAP!! ЖДЁМ НОВЫЙ АЛЬБОМ :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никак воопще...у Окси хотя бы по флоу было в десятки раз сильнее |
Последний MC - текст понравился. Припев гавно... |
Цитата:
|
Охуенская песня, Синдикат порадовал, сд не особо :(((( |
Отличный трек. Мне вкатил. Синдикат не слушай ты этих хейтеров. Им лиж бы посраться в интернете. На деле они никто.:bad: Продолжайте в том же духе:horosho: |
:tomato:ДетСад бля:tomato::tomato: |
бодрый трек, понравился |
Качает аххуееенчиком=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cs533.vkontakte.ru/u15320830/49645787/x_f5b0caa9.jpg http://cs434.vkontakte.ru/u15320830/49645787/x_f3370710.jpg |
:Dхахаха))))а трек заебись:dovolen: |
Это очень круто!!! |
одно и тоже:bad: |
Цитата:
А и...Мудак воспринимай по- нормальному критику!! |
Витя неплохо зачитал кстати, ускорение вначале прикольное, но нефтему :)) Синдикат тоже на уровне, второй (D.I.S.) понравился :) P.S. Минус: J.Armz - Get it poppin P.P.S. У Oxxxy под это тоже круто вышло )) P.P.P.S. Сведос и тп как обычно на уровне :) P.P.P.P.S. Почитал посты. Воспринимайте критику адекватнее |
Прикольный трэк, если бы у синдиката не было остальных, я бы назвал трэк пиздатым)))))):D |
норм трэк, но че то это не по мне:( |
После прослушивания этой хуйнм решил выключить и включил трек под названием Al Hammer feat. RZN coast - SD Diss Единственное что тут нормально это минусок...реально красавный...остальное хуета...СД хуйня...зачитал хуёво текст как всегда один и тот же...второй больше понравился...синдикат более менее...технично так...прикольно вобщем...не было бы СД поставил бы на репит трек! |
дис мудак,трэк хуйня :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |