![]() |
|СД(г.Москва)|PSRec/Клепиков/D.A|(7июня)"Остров Сокровищ"|[Partys Kings Promo Group]| Вложений: 1 Наконецто долгожданый Концерт))) 7 июня "Остров" ОДЕССА СД(Москва) PSRec S. Klepikov(aka Клепиков) D.A Dj Hot Juice (PSRec) Dj Shock Worker Dj Black Jack & Dj Blush :horosho: |
А HnH? Чёт мало хедлайнеров.... |
:Dу нас имееться привычка такая что под начало пати их становиться дахуя) |
Бля я бы приехал... но в Одессе буду только в июле( |
я б тоже съездил, но еду на IAM... |
Цитата:
|
я думаю будет круто. вход 50/60 гр |
Ну бля, Клепа, респект!:) Я б тоже приехал, но не могу:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О ПСР ничего плохого сказать немогу... |
сд хомяк:| |
Цитата:
|
Цитата:
афиши пиздетс:D кроме псрек ниче интересного. |
50 грн. за СД ?? не жирно ли для весьма посредственного исполнителя ? |
вопщето всегда такие входы.без разницы кто приежает |
ну на Касту было 50 грн. и на СД. по моему разный уровень :) ладно, проехали .. каждому свое. сорри за оффтоп, но тем не менее. с IAM то кто нить в курсе где и когда ?? |
ого меня тоже заинтересовал где это IAM будет ????? сорри за оффтоп |
сорри за оффтоп |
похуй на СД, Паскот рулит зы: не секу чо такое IAМ, расскажет кто? |
Цитата:
IAМ - одна из самых ведущих команд Франции. состав просто звездный: Akhenaton, Shurik'n, Freeman, DJ Kheops. если тебе эти имена о чем то говорят, то ты поймешь кто это. ну чисто такая дилетантская инфа чтоб все поняли. это они делали саундтрэки к "Такси" (не знаю насчет последних частей, но к первым точно). у участников есть свои сольники (кстати, оч. сильные) + к этому Shurik'n из тусы NTM "IV my poeple", что само по себе уже о многом говорит. некоторые сходятся во мнении что IAМ это французский вариант Wu-Tang'a. такой вот небольшой экскурс о тех кто вроде бы как бы приедет. хотя я че то оч. сомневаюсь :( не доросла Украина еще до таких исполнителей. еще раз сорри за оффтоп. |
Цитата:
|
чё тут думать. ищи, качай, слушай, цени ;) |
Цитата:
Кроме такси ещё Ямакаси и Раён 13.. С Ву Тенгом они много фитов сделали и в более старых альбомах их полно, поэтому не стит говорить, что это прототип Ву - это друзья... Акхенатон - одна из легенд репа. Кто смотрит мюзик блэк, и видел клипы всё станет ясно... Украина доросла уже давно. Сорри за оффтоп |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. а вообще я бы хотел чтоб приехали Assassin :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |