![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты .... |
Цитата:
|
:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
витя давай в наш мухосранск :king: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ECLIPSEотмаячь шо и как насчёт 6.06. в киеве? у тя перфоманс или просто по пути)? |
Цитата:
|
Цитата:
если б я был в рэпе 10 лет, как ты, не я бы писался с Витей, а он бы просил меня о фичере, ваааааааась. :netuz: |
Клева :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мэдыч - зол))) а у мя 666 пост)))) сорри за оффтоп |
Цитата:
Цитата:
пиздец .. вывалил в сеть очередной посредстенный рэп и всего то .. а после этих пиар разборок с Драго он вообще упал в моих глазах. не сужу по творчесту (это отдельная тема), а просто по этим роликам: Драго более достойно себя вел. ИМХО. |
Цитата:
что ты там конкретного увидел а? то что Витя на диване сидел а Вова у кого то чёто выяснял на парковке? или чо? ты много людей знаешь ,которые есть на том видео???(я не грю про стишки Нойза и тп а именно про "типа разборки" и участвующих в них)какая то мутная нарезка не более. приправленная щедрым позёрством Вовы на вокзале и ступеньках или где там ещё. я никого не защищаю, не люблю такую хуйню впринципе, оба хороши бля пиарщики :guinda: но как оказца легко многих из вас объебать хиленьким монтажом. |
А есть ссылка на эти "разборки" а то я видимо под отстал от жизни. Чесно хочу пойти на концерт вити как я уже писал исключительно чтобы посмотреть - что с таким репертуаром можно читать со сцены. Сцылки в студию!!! |
Цитата:
|
Впадлу читать всё,но на камеди стоит содить:seva: |
Цитата:
не предирайся к словам) |
кранк |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |