Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   |СД(г.Москва)|PSRec/Клепиков/D.A|(7июня)"Остров Сокровищ"|[Partys Kings Promo Group]| (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-g-moskva-psrec-klepikov-d-a-7iyunya-169669/)

Biggymot 24 мая 2008 01:36

Цитата:

вот ответь мне на вопрос один простой.
без проблем
Цитата:

ты много людей знаешь ,которые есть на том видео???
в каком плане знаешь ??
Цитата:

(я не грю про стишки Нойза и тп а именно про "типа разборки" и участвующих в них)какая то мутная нарезка не более.
я об этом тоже не говорю
Цитата:

я никого не защищаю, не люблю такую хуйню впринципе, оба хороши бля пиарщики
согласен на все 100
Цитата:

но как оказца легко многих из вас объебать хиленьким монтажом.
в чем наёбка ?? в том что я слышу то что слышу ?? или это загримированный под Витю парень сидел и говорил в телефон??
нахер мутную нарезку с Нойзом. я её во внимание не беру. я просто слушаю как оба разговаривают по телефону якобы со своим оппонентом. просто монолог каждого. и все. не более. я послушал как говорил Драго и как говорил Витя сидя в машине. всё. "Пылесосит??". ну это же смешно просто ...
мне пофиг и один и второй и поверь мне я не являюсь поклонником ни одного из них. просто я посмотрел как один и второй продемонстрировали себя в данной ситуации. вот и все.

МЭДЫЧ 24 мая 2008 01:59

Цитата:

Цитата от Biggymot (Сообщение 1064175333)
в каком плане знаешь ??

я об этом тоже не говорю

согласен на все 100

в чем наёбка ?? в том что я слышу то что слышу ?? или это загримированный под Витю парень сидел и говорил в телефон??
нахер мутную нарезку с Нойзом. я её во внимание не беру. я просто слушаю как оба разговаривают по телефону якобы со своим оппонентом. просто монолог каждого. и все. не более. я послушал как говорил Драго и как говорил Витя сидя в машине. всё. "Пылесосит??". ну это же смешно просто ...
мне пофиг и один и второй и поверь мне я не являюсь поклонником ни одного из них. просто я посмотрел как один и второй продемонстрировали себя в данной ситуации. вот и все.

знаешь в плане знаешь кто они - как минимум. и чо там забыли в тот момент - как максимум.

)))))) так а если ты и я понимаем что нихуя серьёзного не было и это на минимум на 90% голимый безосновательный пиздёж, то тут немного с другой стороны давай посмотрим) Вова со всех сил придаёт серьёзности всему раскладу (особенно в телефонных моментах;)), чтоб типа всё-таки да, все поняли что он сцуко брутальный решительный мужик (о его реальной "брутальности" говорить не будем ща))))) решивший наказать типа лоха. а Витя свалял дурака честно даже без особой претензии на чтото)))))))
у любой медали две стороны ман;)

Sanek Klepikov 24 мая 2008 05:16

Мэдыч правильный;)
Драго на самом то деле норм тип.общался знаю.а Витя тоже норм.хотя я не кого не осуждаю и не собираюсь.я считаю что это их движи.которые они решат

Biggymot 24 мая 2008 10:59

Цитата:

так а если ты и я понимаем что нихуя серьёзного не было и это на минимум на 90% голимый безосновательный пиздёж
предлагаю на этом и завершить нашу дискуссию по этому поводу :))))) поскольку в главном мы таки сошлись во мнении ;)

Стэнуил Великий 24 мая 2008 14:50

самая обидная хуйня, что у моего братухи одного празднование Дня Рождения в этот день и хуй, скорее всего, я попадаю на сие великое мероприятие (( обидно, блять

Сварожич 24 мая 2008 15:17

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1064175033)
вот ответь мне на вопрос один простой.
что ты там конкретного увидел а? то что Витя на диване сидел а Вова у кого то чёто выяснял на парковке? или чо? ты много людей знаешь ,которые есть на том видео???(я не грю про стишки Нойза и тп а именно про "типа разборки" и участвующих в них)какая то мутная нарезка не более. приправленная щедрым позёрством Вовы на вокзале и ступеньках или где там ещё. я никого не защищаю, не люблю такую хуйню впринципе, оба хороши бля пиарщики :guinda: но как оказца легко многих из вас объебать хиленьким монтажом.

Кста сначала непонял о чём речь....а ща видыо посмотрел...:D улыбнуло....
Незнаю почему, но почему то вспомнил угрозы СД в мой адрес:p
Не, вот вы пацаны согласитесь, какой же у нас жёстий русский реп... думаю в США такое нечасто встретишь, а сдесь такие пёстрые события...:black: Такие страсти:D
Ето война©:morj:

МrCeremonymeistr 24 мая 2008 16:09

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1064177764)
Кста сначала непонял о чём речь....а ща видыо посмотрел...:D улыбнуло....
Незнаю почему, но почему то вспомнил угрозы СД в мой адрес:p
Не, вот вы пацаны согласитесь, какой же у нас жёстий русский реп... думаю в США такое нечасто встретишь, а сдесь такие пёстрые события...:black: Такие страсти:D
Ето война©:morj:

В США это уже фактически закончилось) Ист сайд, Вест сайд, 2 пак, наториус..... они поняли что это хуйня))) а нашим в кайф походу))

МЭДЫЧ 24 мая 2008 16:19

Цитата:

Цитата от BigBro(B12) (Сообщение 1064178080)
В США это уже фактически закончилось) Ист сайд, Вест сайд, 2 пак, наториус..... они поняли что это хуйня))) а нашим в кайф походу))

там такое живёт и здравствует.
просто оно давным давно перешло в разряд рекламных сотрясаний воздуха. ну типа как тут)

МrCeremonymeistr 24 мая 2008 16:30

Можно и так сказать)) хз - может просто отголоски взрывов к нам не особо доходят, а то я после ругани эминема с джарулом - ниче такого с их стороны не слышал.... а у нас - на каждом шагу, в главных ролях обычно или драго или СД ))))

Сварожич 24 мая 2008 16:38

Наши птицы-говоруны, отличаются от ихних умом и сообразительностью.:D
Сверх логичный поступок якобы нанимать кого то для чёрного пиара, а через пару дней само му же писать что это чёрный пиар:black:
Куда там муткам с РеммиМа-Папус-ФэтДжо-50Сент-ЯнгБак.... наши ярче:horosho:

Стэнуил Великий 24 мая 2008 16:41

рэперам на эстраду возможность пройти дать... и будет жощще... и намного... ага! :)

Я Понял 24 мая 2008 16:56

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1064178240)
Наши птицы-говоруны, отличаются от ихних умом и сообразительностью.:D
Сверх логичный поступок якобы нанимать кого то для чёрного пиара, а через пару дней само му же писать что это чёрный пиар:black:
Куда там муткам с РеммиМа-Папус-ФэтДжо-50Сент-ЯнгБак.... наши ярче:horosho:

шо святой пёс, приедешь в Одессу Маму ?

Сварожич 24 мая 2008 17:00

Цитата:

Цитата от ECLIPSЕ (Сообщение 1064178340)
шо святой пёс, приедешь в Одессу Маму ?

Далеко ехать:D
Сдесь у нас итак 3 пати за выходные...и на все хочу попасть, а ты ещё й в Одессу приглашаешь... ты кста не обижайся, но всё, что бы Я сдесь послушал - это ПСРек, но лучше дождатся их концерта в Киеве....

RICH MAN 24 мая 2008 17:31

Люди расскажите всё подробно по поводу концерта в Одессе

Biggymot 25 мая 2008 18:01

Цитата:

В США это уже фактически закончилось) Ист сайд, Вест сайд, 2 пак, наториус..... они поняли что это хуйня)))
сравнил :) там людей убивали и это уже вовсе не хуйня. а у нас так .. чем бы дитя не тешилось лишь бы не руками :)

МrCeremonymeistr 25 мая 2008 18:25

Может я скажу сейчас какуето глупость для многих, но мне чесно говоря кажеться - что Русский рэп лучше американского... на это есть много причин. Не буду их расписывать.

[dps]Добавлено через 2 часа 37 минут[/dps]
Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1064178360)
Далеко ехать:D
Сдесь у нас итак 3 пати за выходные...и на все хочу попасть, а ты ещё й в Одессу приглашаешь... ты кста не обижайся, но всё, что бы Я сдесь послушал - это ПСРек, но лучше дождатся их концерта в Киеве....

Приезжай приезжай - пообщаемся)))))

Biggymot 25 мая 2008 22:32

Цитата:

Может я скажу сейчас какуето глупость для многих, но мне чесно говоря кажеться - что Русский рэп лучше американского
ИМХО это не глупость, а несколько некорректное высказывание. просто это две вещи которые нельзя сравнивать. что то вроде "что русскому хорошо, то немцу смерть". опять таки что подразумевать под "лучше". какие критерии ??

Моржара 26 мая 2008 00:48

Паша Моржара и VampiR - Папугаем (feat.ShaRec).MP3
Совместно с Вампиром и Шахтой рекордз из Одессы записали "специальный трек для папугаев"

цените

Паша Моржара и VampiR - Папугаем (feat.ShaRec)

http://www.sendspace.com/file/5mnzb5

Sanek Klepikov 26 мая 2008 00:54

паша я уже альбом хачу)

Jack Wolfskin 26 мая 2008 01:17

Маш-ЕБни там пожарче))))

Бухни тада за нас ка на драге!!!и удачи те в творчестве!!!

Стэнуил Великий 26 мая 2008 12:32

я всё же попадаю на сие пати)) заебись :)

dimeldm 26 мая 2008 23:54

Добавлено через 3 минуты
ну на Касту было 50 грн. и на СД. по моему разный уровень :)
ладно, проехали .. каждому свое.

Да ты наверное вобще дибил. Каста сдулась! Ты их новый альбом слушал? Я даже не хочу ставить в сравнение СД с Кастой... СД - ето настоящий качающий рэпчик, а Каста - лишь старьё, которое слушали в 2004 году, когда слушать то почти ничего кроме них и не было! Я ничего против Касты не имею, как говорится им надо отдать должное, но ты наверное полный даун...

Арик 27 мая 2008 00:22

Цитата:

Цитата от dimeldm (Сообщение 1064198091)
Добавлено через 3 минуты
ну на Касту было 50 грн. и на СД. по моему разный уровень :)
ладно, проехали .. каждому свое.

50 грн и 50 грн. вторник и суббота. 2 часа и вся ночь. дворец спорта где пиво было только пластиковое и закончилось до того как каста вышла поливать на сцену и уютный клуб на берегу моря с вменяемым баром. спонсоры и их отсутствие.
может начнем наконец учитывать все аспекты а не только гривны и артистов ;)

в темку ;)

Сварожич 27 мая 2008 00:28

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1064198371)
50 грн и 50 грн. вторник и суббота. 2 часа и вся ночь. дворец спорта где пиво было только пластиковое и закончилось до того как каста вышла поливать на сцену и уютный клуб на берегу моря с вменяемым баром. спонсоры и их отсутствие.
может начнем наконец учитывать все аспекты а не только гривны и артистов ;)

в темку ;)

Тогда задам более логичный вопрос:
Почему только 50 грн?

Dezz 27 мая 2008 00:33

Буду обязательно. Такое пропустить нельзя :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.
Страница 4 из 7: 1234567