![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нахер мутную нарезку с Нойзом. я её во внимание не беру. я просто слушаю как оба разговаривают по телефону якобы со своим оппонентом. просто монолог каждого. и все. не более. я послушал как говорил Драго и как говорил Витя сидя в машине. всё. "Пылесосит??". ну это же смешно просто ... мне пофиг и один и второй и поверь мне я не являюсь поклонником ни одного из них. просто я посмотрел как один и второй продемонстрировали себя в данной ситуации. вот и все. |
Цитата:
)))))) так а если ты и я понимаем что нихуя серьёзного не было и это на минимум на 90% голимый безосновательный пиздёж, то тут немного с другой стороны давай посмотрим) Вова со всех сил придаёт серьёзности всему раскладу (особенно в телефонных моментах;)), чтоб типа всё-таки да, все поняли что он сцуко брутальный решительный мужик (о его реальной "брутальности" говорить не будем ща))))) решивший наказать типа лоха. а Витя свалял дурака честно даже без особой претензии на чтото))))))) у любой медали две стороны ман;) |
Мэдыч правильный;) Драго на самом то деле норм тип.общался знаю.а Витя тоже норм.хотя я не кого не осуждаю и не собираюсь.я считаю что это их движи.которые они решат |
Цитата:
|
самая обидная хуйня, что у моего братухи одного празднование Дня Рождения в этот день и хуй, скорее всего, я попадаю на сие великое мероприятие (( обидно, блять |
Цитата:
Незнаю почему, но почему то вспомнил угрозы СД в мой адрес:p Не, вот вы пацаны согласитесь, какой же у нас жёстий русский реп... думаю в США такое нечасто встретишь, а сдесь такие пёстрые события...:black: Такие страсти:D Ето война©:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
просто оно давным давно перешло в разряд рекламных сотрясаний воздуха. ну типа как тут) |
Можно и так сказать)) хз - может просто отголоски взрывов к нам не особо доходят, а то я после ругани эминема с джарулом - ниче такого с их стороны не слышал.... а у нас - на каждом шагу, в главных ролях обычно или драго или СД )))) |
Наши птицы-говоруны, отличаются от ихних умом и сообразительностью.:D Сверх логичный поступок якобы нанимать кого то для чёрного пиара, а через пару дней само му же писать что это чёрный пиар:black: Куда там муткам с РеммиМа-Папус-ФэтДжо-50Сент-ЯнгБак.... наши ярче:horosho: |
рэперам на эстраду возможность пройти дать... и будет жощще... и намного... ага! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Сдесь у нас итак 3 пати за выходные...и на все хочу попасть, а ты ещё й в Одессу приглашаешь... ты кста не обижайся, но всё, что бы Я сдесь послушал - это ПСРек, но лучше дождатся их концерта в Киеве.... |
Люди расскажите всё подробно по поводу концерта в Одессе |
Цитата:
|
Может я скажу сейчас какуето глупость для многих, но мне чесно говоря кажеться - что Русский рэп лучше американского... на это есть много причин. Не буду их расписывать. [dps]Добавлено через 2 часа 37 минут[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Паша Моржара и VampiR - Папугаем (feat.ShaRec).MP3 Совместно с Вампиром и Шахтой рекордз из Одессы записали "специальный трек для папугаев" цените Паша Моржара и VampiR - Папугаем (feat.ShaRec) http://www.sendspace.com/file/5mnzb5 |
паша я уже альбом хачу) |
Маш-ЕБни там пожарче)))) Бухни тада за нас ка на драге!!!и удачи те в творчестве!!! |
я всё же попадаю на сие пати)) заебись :) |
Добавлено через 3 минуты ну на Касту было 50 грн. и на СД. по моему разный уровень :)ладно, проехали .. каждому свое. Да ты наверное вобще дибил. Каста сдулась! Ты их новый альбом слушал? Я даже не хочу ставить в сравнение СД с Кастой... СД - ето настоящий качающий рэпчик, а Каста - лишь старьё, которое слушали в 2004 году, когда слушать то почти ничего кроме них и не было! Я ничего против Касты не имею, как говорится им надо отдать должное, но ты наверное полный даун... |
Цитата:
может начнем наконец учитывать все аспекты а не только гривны и артистов ;) в темку ;) |
Цитата:
Почему только 50 грн? |
Буду обязательно. Такое пропустить нельзя :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |