![]() |
Да нормальный релиз у жирного. По крайней мере лучше его прошлых релизов. |
Цитата:
|
придумал название для следуюзих альбомов:horosho: СД - Долбаеб СД - Пидарас СД - Жиробас СД - Хуйло Добавлено через 2 минуты 25 секунд собственно витя может просто попросить жонибоя на концертах вместе с толпой проскандировать все эти названия и сделать так же как вставку |
Виктор, доброе время суток ! Уже раз второй-третий через охрану познакомился с вашим творчеством " СД-ХуИта" ! Этот трек,который одноименный с названием релиза, у меня теперь в моей машине. Согласен с парнями, трек очень сильный ! Мне так минус и смысл трека очень понравились ! Спасибо вам ! Продолжайте радовать творчеством ! Удачи во всех начинаниях. Обычный слушатель... |
Цитата:
К творчеству исполнителя отношусь хорошо, но название оправдывает этот релиз:guinda: |
Чего же не назвать СД (SD) – СД- Хуета? Хорош ЕР, но понравился только «Старикам тут не место» и частично «Чёрный обелиск». Но всё равно заносим этот релиз Вите в актив. |
Сд хуета :horosho: |
хуйня, а не релиз:facepalm: |
Лично для меня, как для старого фаната Аквалангистов, это EP пожалуй больше всего понравилось из всех последних релизов UW, за последние лет так 5 :black: |
Цитата:
Цитата:
совсем ебанулся:morj: |
«Старикам тут не место» :horosho: |
слышал что хуета |
Из всех Витиных релизов, только этот понравился. |
Послушал трек хуета. Давно столько матов не слышал:facepalm: Я его года три, или четыре не слушал. Этот мудило абсолютно не растет. Было говно бессмысленное и осталось говно бессмысленное. Единственное, что можно отметить, так это исполнение. Но смысла в его песнях считай ноль. |
Цитата:
https://vk.com/video266074843_170068167 |
Цитата:
|
сд не победим |
Цитата:
|
Старичок* |
точно) |
Цитата:
|
Цитата: