![]() |
Цитата:
|
Как-то не очень:o Правдо пару песен понравилось, ещё был рад Дуню услышать.:dovolen: |
Цитата:
а откуда взяли то семплерочек? |
на сэмплерочке есть крутые вещи. :horosho::skald: |
Сд надо смысл в тексты вкладывать |
во, написал Витьку вконтакте, он мне скинул треклист сказал ещё что хуй знает откуда это у нас в сети 1 - Клик Клак Пау Пау ft Чекист (Clipse Instr) 2 - Ты Не Остановишь Меня (Ill Bill Instr) 3 - Я Должен Навестить Тебя ft Дуня & Ar-Side (Camron Instr) 4 - I'm So Hood ft Шокк & Чекист (Dj Khalid Instr) 5 - Мы Идём В Твой Дом ft Синдикат (A-Mafia Instr) 6 - Прости (Lil Wayne Instr) 7 - Русский Народный Рэп ft Дуня & Монк (T-Pain Instr) 8 - ТыТруп Возвращение ft ТыТруп (Necro Instr) 9 - Мама Я Сожалею ft Дуня & Oxxxymiron (Clipse Instr) 10 - Шрамы ft OVERtime 11 - Слова Слова Слова (Dimario Prod) 12 - Оутро (Skazi Instr) я хз как вам а по мне так ахуительно:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
У СД помоему ещё года 4 назад было и под техно, и под драм и под хардкор, разьве нет ? |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже жду ( но чо то всё пока тока в стадии ожидания :( |
микстейп номер два. |
Вроде ничё так... Но он реально уже "устал" делать рэп. |
Цитата:
Добавлено через 7 часов 37 минут прости охуенный трек!!! очень понравился кусочек! |
перезалейте кто-нибудь, незаходит по ссылке... Добавлено через 3 часа 32 минуты не спите :(я хочу послушать Добавлено через 4 часа 6 минут ебать( |
на дамп быренькоу перезалили нигеры!:seva: |
перезалейте плиз... я уже сколько дней послухать хочу!!!!!!!!! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |