![]() |
Репит СТРОГО:horosho: :horosho: :horosho: |
Качает:horosho: |
СД как понимать твои слова "Почитай для КАзахстана" типа для казахстана читают одни ублюдки?:p |
Норм песенка, но как то уже надоедают эти репрезенты под популярнейшие минуса! |
Сильный трек. Как и многие треки у СД. :horosho: Сколько ни качал - ещё ни разу не пожалел трафа |
не плохой трекан! :horosho: |
Практически весь день на репите. Последнее что скачивал от СД - Вишенку. Честно скажу думал что в яркости подачи больше рости некуда, но буквально за месяц звучать стало еще пиздаче. По флоу приятнее многих буржуев, говорю взвешенно поскольку что здесь в трэке что у буржуев сожержание мне не импонирует. |
Цитата:
так ты тогда вообще ахуеешь от яркости и подачи, да и еще много от чего:horosho: |
Цитата:
А эта песня клаСС!!!:horosho: |
Цитата:
|
:bad: стим на него дурно влияет! |
Цитата:
|
Микстейп втом числе и етот трек- это Новый Витя, Новый СД, как по мне он для более обширных масс! Но все мы знем старого Витеньку и паем Его песенки под гитарку........Питер самый ебаный горааааттт, из всех сааааммыыыыхххх ебааааныыых Городов что я видел Строгааааааа! Воспринмайте все по уму, тот человек который хотел добится чагото, зделал ето! Берите пример ;) |
Цитата:
Всё на высоте... :horosho: З.Ы Кого не прёт СД слушайте тогда " ПО-Приколу" Сцуки |
Цитата:
|
CД можно слушать не за содержание а за подачу - умение так выдать идею что ты будешь подпевать даже самой неимоверной глупости. Скажем даже если ты никогда не был в Питере и представление не имеешь какой мудак драго... |
:horosho: :ma3im: :confused: |
в поряде трэк:horosho: |
Цитата:
|
Не понравилось!!!!!!! СД че ты фифти копируешь в конце!!!!!!!!!!! |
Прикольный трек....... на репид....... :dovolen: |
минус пездат!! строго качаю!!;) :horosho: |
:bad: |
не успел скачать Сд - "дисс на **** " залейте не впадлу или киньте ссылку в личку. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |