![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитан Планета : кратко и просто : соси хуй :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты всьо сидиш, сидиш петька, и палиш кто там чьо написал о тибе и твоем злоебучем нахуй не кому не нужном фристайле, ты я так понял из разряда людей которых в шоколе за пивком посылали :) |
Цитата:
|
СД, можт не стоило те карты некоторые открывать? http://youtube.com/watch?v=6lAmYhUhjn8&mode=related&search= Бля они пидарасы, всё у тя и андерчо содрали........ |
Цитата:
можешь идти в сад ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. никогда не понимал людей, которые неспособны следить за своим туловищем и лишним весом. это очень легко. нужно просто не быть таким ленивым. 2. сд вполне возможно мегаохуенный человек. но в творчестве хз хз хз. н и к а к мне. джилл тот же вполне способен выдавать охуенные вещи в рамках андервота. но не сд. |
nenavist - rabskoe chustvo... kotorqy raz porazhaet mestnqj kontiungent... mdam grustno stanovitsa |
Цитата:
По треку - как всегда одно и тоже "тебя ебали, ты хуйня, ты хуйня". Глупо. |
Цитата:
|
гет он май левел хоу ? |
СД супер!!! Бля во у тебя фантазия:) !!! У тебя скока диссов то? за 1000 перевалило? |
Цитата:
особенно если она исходит от незнакомых людей не я первый начал кхе кхе |
Цитата:
|
Цитата:
Настя мне как сестра радная вот и сру хули и я ей как брат паходу :D:D:D:D |
Цитата:
|
Вииииииитя, а Витя?! Когда новый микстейп будет?! :D А то мне просто оч понравились "Звёзды на льду" и "Микстейп Кинг Вольюм 1" :D :D :D кста побольше бы треков типо "я всего лишь сд" и т.д... :D :D :D :D :D колроче ждёмс микстейпа. бай :D |
бля не говорите ваще ничего, СД это Бабан. если так Витя Бох :kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |