![]() |
Класная песенка:) |
Виктор ебаш!!! Витька Ховрино с тобой ебаш всех!!! Витек откуда взялась у тебя привычка говорить в каждом треке ЙОБА?:D |
хе :kiss: кайфова ! |
Цитата:
|
дурачка она нестандартная, вот что можно про неё сказать:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
так что не надо тут, туса нестандартных сталеваров - жгите дальше, мне та пох:) писэндлаф:kiss: |
Цитата:
и вообще - я тебе про фому - ты мне про ерему. я тебе про то что хамить людей, с которыми ты виделся постольку поскольку, это очень красиво - ты мне про пищание на сцене. общего до хуя. люблю, целую - удачи. :inlove: |
Цитата:
зая? ты кто плять ваще накуй, убейся плять, фит с бабаном и гилией и ты ниипацо звёздочка? брааа)))) ты иплан без песты;) |
не панравилса дис и еще па теме прабежался СД ваще не нравица фиговый стиль в теме [coddy], GilliA малчит чета а че вайна началась штоли? я за рабочий клас если че и еще комп сламался кто в ICQ стучал павтарите плиз не магу прачесть жгите дальше |
Цитата:
вот кто тут герой улиц) нет, нет, мы не подпездываем звездам ххру, мы имеем собственное мнение, ага?) |
Как всегда офффииигительно:horosho: :horosho: :horosho: |
залейте! |
cсылки бы хоть нормальные давали, педики. кроме ваших пейсов и айфолдеров ебаных :o |
Цитата:
|
зачотна:horosho: |
:horosho: окуительно!:horosho: |
Этой песинке далеко до песни про Катю. Какойто добрый дисок. Но чёто в нём есть. |
для детишек песенка. витяра :bad: |
ёбнуться тут аж читать противно |
Я :inlove: СД) |
Цитата:
|
Забавный трек )))) Понравился)) |
киньте кто ссылку в лс ато вите пох он удалил с плейера зарание благадарин:D |
ана что правда некрасивая?:o:eek: какой ужас:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |