![]() |
хороший трэк радуеш :horosho: :horosho: умница |
Виктор что ты хочел сказать под фразой респекты в город сталеваров? :confused: |
Цитата:
в данном случае тут всё про череповец идёт |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бля пятница сука скоро, тогда и заценю, и ремикс на Я ВСЕГО ЛИШЬ СД сделаю ахуительный:) щас звуковухи нет:( |
Цитата:
Череповец :horosho: город были времена когда туда постоянно ездили в хоккей играть |
когда-то и в Красноярске играли в хоккей с мячом :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ништяк гавнецо! :horosho: А на кого дис-то? :confused: Я походу пропустил чо-та. Витя победитель. :horosho: |
Ну ни че так трэчок, в тексте есть не много не оч хороших моментов))) а так очень даже круто):horosho: |
Цитата:
к тому же я себе ахуительный аватар сделал!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
заходи сюда:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
ха ха, а ето ты Витя не про ту что с бабангидой на фите была, ты не про неё? :) |
Витя силач:horosho: |
Весёлые ребята в теме :boyara: Я только не понимаю зачем было писать дисс, если ещё тогда, в тот же день практически его Кодди написал. Тем более на Доч :morj: |
народ, киньте ссылку в личку пожалуйста. |
Челябинск )))))))))))) город сталеваров ......)))))))))) Дети телевиденья .....ТНТ самый ублюдский канал на свете ....Если вам завтра скажут что УФА столица России . то вы чче все поведетесь ? Магнитка и Череп - вот самый заводские города из всех заводских городов ....... так что не пиздеть ..... Мне Витя нравится :king: |
трэк хорош, KM vol. 1.5. ждём-с :) |
гууд виктор,гууд |
в своём стиле пиздато :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |