![]() |
СД и Стигмата - Сентябрь (Remix) |
витка лох :guinda: |
хуета какая-то... |
хз, по мне так хуета :( |
Бесит такая музыка, аж голова болит после прослушивания. |
А мне понравилось)Голос красивый у солиста Стигматы,да и Сд удивил))Под такой биток трэк сделать)))Короче зачётный трэкчок) |
Цитата:
|
альтенативу шоль замутили??...ето круто:horosho: |
бля, это пиздато пиздато :seva: пиздато говорю :boyara: тока кто поет пидорок какой-то :ma3im: а СД заебись под рок сделал :seva: музыка, бля, отвечаю пиздатая, очень пиздатая :horosho: вырежьте кто-нибудь куплеты СД, я себе в айпод ебану :cool: пазязя :rolleyes: Виктор ебашь еще под рок :seva: Добавлено через 1 минуту хотя неттот пидарок заебись спел :D:D:D Добавлено через 3 минуты а кто такие стигмата? :D |
это реально сд и стигмата?:eek: обожаю эту группу, обязательно скачаю эту крутую песню:kiss::kiss: пусть и с сд:( Добавлено через 3 минуты ха помница тоже пробывал сделать продакшн на эту песню.. получилось лучше:p:D |
.....дикость,весьма не положительная.... |
Цитата:
Цитата:
|
СД молодец! :horosho: Все кто пишет хуйню просто зомби :chet: |
блядь, витя! нахуя ты из песни скримы вырезал?:krik: тебя теперь убить за это будет мало:tomato: Цитата:
|
Неплохо |
охуетительно |
ваще никак:bad: |
если под биты было бы кул, а так хуйня Добавлено через 1 минуту а бля внатуре голова болит ваще пиздец, надо же быть долбаёбом таким, чтобы альтернативу слушать :tomato: |
гуд |
ахуитительно:horosho::seva: |
заебись. самый лучший трэк вити!:horosho: |
перезалейте плз |
Цитата:
|
Блять?! Жесткачь!!!! Андер теперь альтернативу мутит? Аеееее все гавнари за них тогда пойдут |
Очень понравилось ! Хочу услышать Витю с RAMMSHTEIN |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |