![]() |
маленькие фаны СД разочаровались в нем))) момент разочарования :D :morj: о как это печально :( обсосы малолетние :D |
Цитата:
|
Вложений: 2 пиздец))) что вот от вас еще ожидать))) котопес, мистер улыбка и мальчик ежик :guinda: |
Цитата:
потому что ты тут орешь так как будто тебя мать родная предала Цитата:
|
СД тут красава !:horosho::horosho::horosho: |
Ору потомучто Хоп должен быть хопом а когда Эмовщину делают и представляют её как хопчик то эт пиздец!!или ты щитаеш что это адекватная ситуация? |
слабоватый трек,не понравился |
Понравился трек! давно пора на альтернативу переходить, не с бьянкой же продолжать фиты мутить) очень очень понравился трекан! Витя так держать! |
Цитата:
ни слова не было о том что это хип-хоп или эмо... просто выложили трек и все... и с чего ты взял что Стигмата это эмо? типа раз он там что-то спел про смерть то эмо? у СД куча треков где про смерть и подобное... он тоже эмо получается? я просто не понимаю зачем вот такое писать... вчера ты еще слушал СД.. а теперь услышал этот трек и говоришь что СД говно :| написал бы просто что не понравилось тебе и все... дак нет надо из этого трагедию сделать какую-то... |
Цитата:
|
да и кстати я считаю что смесь стилей это хорошо :horosho: это хоть какое-то разнообразие а не 90% говна что делается в русрепе... а если по треку то не очень понравилось как СД зачитал... ну второй куплет еще норм а первый меня не очень вкатил... |
я СД никогда не слушал...пиздеть не надо...просто скинули трек для таких треков есть раздел *НЕ РЭПОМ ЕДИНЫМ* |
Цитата:
на некро передёрнул - заебок но это не значит что теперь имеешь право утверждать что знаешь о рэпе всё? эдакий заядлый пользователь хип хоп форума меня учили что рэп это свобода действий прежде всего. рэп не имеет границ. если получилось срифмовать на альтер - гут. получилось на драм - гут. получилось на эмбиэнс - гут. то что ты зацикленный чуви с отсутствием музыкального вкуса это не причина ругаться на Витю или на Стигмату |
Цитата:
ps Баста раймс вон за бугром пишется с Линками и норм ведь, никто не пиздит что он ХУЭЙК! ограниченые вы пиздец просто! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это смесь музыки... это эксперемент... причем тут вообще "скины, побреемся налысо, пиздеть хачей, смешать скинов и реп" :confused: эксперемент в музыке и то что ты сказал это вообще разные вещи... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
минус не хуёвый |
Цитата:
это эксперимент... смесь Репа и Альтернативы... причем тут пиздеть хачей носить свастику и т.п. если СД записал трек со Стигматой, то это не значит что Стигмата щас начнет читать реп и будет ходить в широких штанах, а СД будет ходить в рваных джинсах и с на плече висящей гитарой металлики... |
я тебе только что объяснил... это эксперимент... смесь Репа и Альтернативы... я тоже предлагаю эксперемент !!! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
так ладно я пошел))) все равно не доказать некоторым людям ничего... удачи всем |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |