![]() |
Цитата:
учитесь нормально уже разговаривать... а то на форум зайдешь и тут только одни посты - "говно, хуйня, автор мудак" и т.п. пиздец народ пошел... если говно и хуйня дак что вы тут сидите и делаете то в теме и на форуме? не качайте значит больше раз хуйня... заебали... сами качают и ноют что хуйня... пиздец... или на форум другой идите где не хуйня.. |
вырос ебать умный:guinda: |
позеров на хуй ,субкультурные пусть обитают:horosho: |
Цитата:
|
зачотный трекан но стигмата всё равно шляпка |
:guinda: А не плохой трек алтернатива млять |
хуй знает. мне нравиться. уже который день слушаю. качает |
Неужели СД снова сосёт.... если честно то даже открывать ссылочку то неохота, Стигмату он впарол я уверен... невыкладывайте гавно на форум.. его тут и так пиздос... *Витя на завод* |
Витя дал жару, это кстати один из лучших трэков стигматы с последнего альбома, я думал Витя где то минусок откопал, а он тупо заполнил пробелы. Но все равно круть, Витёх, следущий с кем тебе надо захуярить это Аматори или Слипкнот:D. П.с. а стигмата между прочим с ненавистного Сд Питера, че то он видать в выебонах запутался :morj: |
:horosho: мне понравилось! СД удивил пздц! молодца! Стигмата рулит!:meat::seva::p |
забавно, но припев ппц, что за тупость... |
Хейтерам сосать заебатый трэк, разнообразие не помешает! Мне впирает!!!:horosho: |
Цитата:
|
:meat: выносит мозг |
Цитата:
|
:morj: |
ужас,так себе,мне не по нраву)))) |
Витя даун, стигма хуета что тут слушать))) |
ахрененный трек, и СД и Стигмата тут понравились Меркантильный Кю - ты наверно огромное удовольствие получаешь от того что всех тут посылаешь, а себя поди самым умным считаешь :D |
Круто получилось, я такого еще не слышал, хриплый голос СД отлично сочитается с тяжелым роком. И куплеты понравились, особенно второй, а еще когда Витя "Слышишь?" говорит.)) Пришлось по душе, репит. |
хоть витя и раздражает , но трек пиздат |
Не скажу что пиздатый трек, но довольно качественный эксперимент)) |
хехе |
хуета с сд оригенал:horosho: |
Один из немногих треков,где Витя мне понравился:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |