![]() |
Цитата:
|
аффтор тотчно олень |
не знаю я такое первый раз слышу что ктото говорит "я как СД" "давай диситься потомучто так делал СД" не знаю где ты это увидел поэтому нечего немогу сказать |
Цитата:
|
Хочу сказать, что эта хуйня:D началась совсем недавно, примерно с третьего раунда 7 оффициального, а помните раньше все его бэттловые треки??? это просто пиздец...я не удивлюсь если он даже попросил Дуню не участвовать(это в принцепе нормально, Underwater не только из Дуни состоит, и нужно своих коллег продвигать), в принцепе сами знаете говорили бы сейчас о Вите если бы Дуня участвовал???? Думаю нет...и синдрома этого не было бы...а может он душу дьяволу продал...и всех прёт его творчество...а может это не СД....а......:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я употребляю слово "йоба" чаще слова "канфеты" и вполне доволен собою..:o :o |
Что означает "йоба"?:confused: |
п-ц развели хуйню! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:tomato: :tomato: :tomato: :krik: :krik: :krik: :mad: |
Цитата:
|
Турчинский.... |
меня бесит когда пишут : СД - бох |
СД - бох |
Цитата:
|
Цитата:
я тебя назвал таким словом потому что хуй знает насколько надо быть тупым чтобы думать что витя попросил сашу не учавствовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто лично для себя, я совсем недавно открыл СД как мс с ярковыраженной подачей, но не смыслом...(мысль хорошая, но на удивление тупо изложена...:D )мир...:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |