![]() |
Цитата:
|
т.к они фанатики и дэбилЫ :tomato: |
За всё пребывание на форуме, я заметил что нормальных MC здесь полевают дерьмом. И в большинстве случаев из зависти... :nsk: Рэп нужно технично читать, а не языком пиздеть. Мир |
Цитата:
витя технично читает???построчно!строчка-пауза,строчка-пауза... техникой там даже и не пахнет! все его творчество заключается в самораспетушении да и только.и ваще мне побоку андервотер.знаю дуня охуительный МС,да в андервотере вроде...но сам андервотер ничего для меня не значит.и вообще АНДЕРВОТЕР ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ! я не орал "витю тянули" я не орал "витя купил баттл".баттл тут тоже не при чем! (хотя и удивляет как это могло проходить дальше) удивляет откуда эта армия никчемных фанатов? |
Про то, что порядочныХ МЦ здесь полевают гавнеЦов - это правда :horosho: Дуня- крутой мС, .. согласен, текста у него пиздатые... :horosho: Витя - стандарт шаблон, абсолютно одинаковые треки... но в этом и есть его сила) Мне нравится как Сд читает и Gillia и coddy, но больше в Андервоте нет никого нормального.... :bomba: ... а так Сд - норм мц, и треки у него бывают классные :muse: :muse: :muse: |
про подписи кстати верно подмечено. |
Цитата:
|
Цитата:
ха! наверно все считают джилла андервотом кроме самого джилла :guinda: разные стили разная тематика! джил на голову выше аквалангов тематикой и исполнением! |
Не нужно всех нормальных Эмсов приписывать к Андэрам. Не тупите... |
Цитата:
|
сд как сидор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не был на концерте СД и очень пожалел, а так если по теме, СД это синдром, согласеен |
Цитата:
|
Москва как синдром:eek: :guinda: |
хуйню вы тут порете :( |
кстати за что его забанили? |
Цитата:
если тебе интересно подробнее то напиши джилу в лс )))) |
сижу читаю ржу автор спасибо за то что продлеваеш мне жизнь :D |
Цитата:
|
Витя-Бог...Хули тут еще обсуждать |
сд как кандом :| заипали уже темы про СД и неочем одновременно :tomato: |