![]() |
Цитата:
|
лексас сколько тебе лет малыш? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
заибали :miha: |
чем больше вы напишете такой глупости тем больше у меня будет желание это читать и смеяться :inlove: |
мдааааа |
жесть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватно :o |
Цитата:
|
Цитата:
сучище, раз ты такой смелый базарь когда и где я смогу тебя увидеть |
в каком районе живёш говори |
ну вот...блатные базары пошли.......... Фрол давай прекращай |
хуй там я не разобрался с героем этим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты ещё и пиздабол я на тебя ниразу не точил выебоны то ты не правильно понял, что я имелл ввиду в донецком топике, то ещё чо то конкретно в этой теме мне не понравилось, что ты, пятнадцатилетний имбицил, утверждал мол как тебя все заебали с фразами аля "витя - бог" и то я молчал тебе вбили в твою тупую бошку всякие мисер эмы и его подружки, что сд боготворит полфорума и ты теперь хуяриш свою тему лично тебя ни в коем раз не должно ебать кто и что пишет по этому поводу но это хуйня всё я тебя нормально спросил нахуя ты пишеш все эти посты ты меня послал нахуй это оооооооочень плохо чувак ты сидиш дрочиш у себя дома и даже не думаеш что нужно будет ответить за то что ты пишеш кароче либо ты извеняешся тут, либо ты подтверждаеш свои слова где нибудь в центре города, как нибудь на неделе, либо ты ссышся у себя дома как последняя хуйня |
оп |
пррррр,охладись парень! |
1.. ты меня назвал малышом.. ты видимо думаешь что гна это я должен нормально реагировать.. 2 .. Нахуй ты свой неадекватный шлак пишешь... это не вопрос Зачем ты эти сообщения пишешь... Это бля оскорбление моих слов... 3.. Я пишу.. что считаю нужным.. и что думаю.. и тут уж тебя никак не трогает что и как я пишу... У остальных походу не бло претензий.. или они просто промлчали.. одному тебе я походу чем то не понравился... 4.. Извиниться могу только за то что назвал дураком или дурнем в первом посте про Донецк.. потому что неправильно понял... 5 за то что послал тебя нахуй... Не могу понять за что должен извиняться.. когда меня называют .. малышом... тут короче неправ только в том что сказал так резко и сразу.. конешно надо было ка нить тебя..(так же как и ты меня) подъебнуть.. назвать тебя .. неадекватным малышом...;) 6..ты не "точил на меня выебоны".. Ну помойму это самые настоящие выебоны.. про малыша... и про все сообщения в мой адрес.. Короче так... Извиняюсь за то что не прав в случаях которые расписал выше... Но охуенно хотелось бы посмотреть на твою реакцию када тебя называют малышом и когда тебе пишут .. "ой кооонь друг, ты не полноценный " На что кстате я сразу написал.. 1.. Извиняюсь. не разобрался... 2.. Кончай лучше ты пиздеть.. потому что я реально ниразу на тебя ничего не сказал... До этого.. И плиз.. не делай из себя охуенно умного... И поменьше называй людей младше тебя малышами.. это заебует..:horosho: Мир... ЗЫ: Пишы в личку плиз... а то ссылка на тему пропадет.. буду искать долго.. |
Цитата:
|
Цитата:
вообщем всё понятно, что ты из себя представляеш смотри осторожнее, земля круглая увижу при встрече, назову малышом и пронаблюдаю как робко ты мне ответиш "пошёл на хуй" |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |