Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   СД как синдром! (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-kak-sindrom-111887/)

Меркантильный Кю 24 мая 2007 17:32

вот так вот он спонтанно,одним постом и раскрывается смысл всей темы....:D :seva: :D

Меркантильный Кю 6 июня 2007 12:42

чо то больше никто не отписывается...все вылечились? ждем нового баттла и новой волны эпидемии!

БелоБородов 7 июня 2007 19:19

Сд как здаровяк:krik:

моду 13 июля 2007 13:15

прочитав первый пост, я разочаровался в Викторе =( выходит он мудак какой-то((((( и как я раньше этого не замечал(((((((((((((((((( автор, спасибо за открытые глаза:guinda: :guinda: :guinda:

Jеss 13 июля 2007 18:43

UnderЧо)))) йоба))) Я Бог)))) - в этом весь СД)))) :morj:
А Рэпчинка у него охуительная ;)

Меркантильный Кю 14 июля 2007 03:28

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1061979014)
UnderЧо)))) йоба))) Я Бог)))) - в этом весь СД)))) :morj:
А Рэпчинка у него охуительная ;)

да,в этом весь он! и чо,круто чтоль? :confused:
мне нравится чо он пишет в форуме,наверно он и так парень ахЪенный...СМЕШНО! :dovolen:
но вот все остальное,ОСОБЕННо "репчинка" это не то.......

Микки Брукс 14 июля 2007 03:37

СД и всякие рэпперши типо него завянут как СТИМ и всё другого конца нежду... да и на форуме хейтеров и ненавистников его музыки всё больше и больше становиться, так что куй знает, и из грязи уже невылезти...

Меркантильный Кю 14 июля 2007 03:46

Цитата:

Цитата от -=Cheech=- (Сообщение 1061982433)
СД и всякие рэпперши типо него завянут как СТИМ и всё другого конца нежду... да и на форуме хейтеров и ненавистников его музыки всё больше и больше становиться, так что куй знает, и из грязи уже невылезти...

чем больше хейтеров,тем больше популярность! думаешь почему тима так популярен щас?!?!

еще раз поясню-я не личный ненавистник вити,просто бесят нюансы которые освещены в этой теме.музыка его просто не нравится и все-я её не слушаю.я её не ненавижу!

но! с тех пор как закончился баттл популярность его на мой взгляд резко упала.кто он? баламут однодневка?!
согласитесь тем с ним стало меньше!

Jеss 14 июля 2007 03:51

Да хз мне кажеца популярность у него таже

Ve+eR 14 июля 2007 04:00

аааа я герой всю тему асилил :dovolen:

слово йоба есть yo bu

чтоб избавица от одного надо создать другое...

Jеss 14 июля 2007 04:21

эта фишка у мя на раЙОне уже гуляет долгое время вместо йоба, yo Ба ... тип Ориджинал Ба )))

ищё мона йо ман) еее

Микки Брукс 14 июля 2007 04:54

Цитата:

Цитата от Mel [S.C.KingZ] (Сообщение 1061982443)
чем больше хейтеров,тем больше популярность! думаешь почему тима так популярен щас?!?!

еще раз поясню-я не личный ненавистник вити,просто бесят нюансы которые освещены в этой теме.музыка его просто не нравится и все-я её не слушаю.я её не ненавижу!

но! с тех пор как закончился баттл популярность его на мой взгляд резко упала.кто он? баламут однодневка?!
согласитесь тем с ним стало меньше!

Тимати популярен согласен, у Витька возможно так же дорога...

Меркантильный Кю 14 июля 2007 12:11

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1061982467)
аааа я герой всю тему асилил :dovolen:

слово йоба есть yo bu

чтоб избавица от одного надо создать другое...

крут,раз все осилил,но там много не по теме.ОЧЕНЬ МНОГО :)

а другое создавать надо что то больное раком или еще чем нить :rolleyes:

Masta Proof 14 июля 2007 16:51

Да не СД красавчик..гет кранк пусси эсс ниггаз!

Ve+eR 15 июля 2007 12:14

:morj: .. СД озверел. банит всех.. как тебе нестыдно :o

Меркантильный Кю 16 июля 2007 02:36

Цитата:

Цитата от Я родом из Донбасса (Сообщение 1061984436)
Сд :D бля как это переводится СУКАААААААААААА:tomato: ????

по моим ничем не подкрепленным догадкам это никак не переводится...был Сид .сид разонравился.стал СД.СД покатило.........
магия букв,ничего больше :dovolen:

Меркантильный Кю 16 июля 2007 02:38

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1061988339)
:morj: .. СД озверел. банит всех.. как тебе нестыдно :o

а помойму все в рамках...корректно поставленные вопросы,корректные ответы на них.......
правда уже немного не актуально,говорю же,мне кажется поутихла эта волна СДлизации...

CA$HI$ 17 июля 2007 15:25

На мой взгляд СД делает охуенный музон, просто у многих стерта грань между любовью к творчеству исполнителя и нехдоровым фанатизмом.... Все эти выкрики на форуме Витя- Бог и тд..... А то,что число хейтеров,растет.... ну во первых по -моему от этого его известность только еще больше увеличивается, а во вторых число его фанатов также растет:) По поводу СД ничего не могу сказать,ибо не общался с ним, но по поводу его творчества :king:

Chilly/Chill 18 июля 2007 05:25

ВИТЯ БОХ ЙОБА...

Меркантильный Кю 18 июля 2007 16:35

Цитата:

Цитата от CA$HI$ (Сообщение 1062002514)
А то,что число хейтеров,растет.... ну во первых по -моему от этого его известность только еще больше увеличивается, а во вторых число его фанатов также растет:)

Цитата:

Цитата от Mel [S.C.KingZ] (Сообщение 1061982443)

__________________________________________________ ___
Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1062006304)
ВИТЯ БОХ ЙОБА...

молодец :morkovka:

Меркантильный Кю 4 августа 2007 01:24

бляяяяя.........
ну опять понеслась! очередной заметный дисс,и снова везде!
"СД... СД... СД..."
"ВИТЯ ДАВАЙ БОЛЬШЕ ДИССОВ"
"ВИТЯ НАПИШИ ДИСС НА..."

но больше всех прикалывает слушать народ с цитатами СД в подписи...не воспринимается никак! :p :D
мне кажется я не выдержу эту волну идиотизма.....убью себя о плинсус наверно...

ДППНН 4 августа 2007 01:55

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1061429790)
Тут виноваты те кто пишет такие ебанутые посты и предлагает поисать друг на друга диссы, сам СД сдесь вообще не причем. Это его имидж, кому-то нравится, кому-то нет. Тех кто откровенно лижет зад не любят, причем даже те кому они лижут. Обсуждать этих долбоебов вообще-то бесполезно, они так же будут равняться то на Стима, то на СД, то еще на хуй пойми кого, это их дело.

Лично мне нравится как СД делает рэп, и даже нравится его имидж, но это не значит, что я в каждой теме пишу ЙОББА или БРО или ХУЯРЮ НА КАПСЕ КАКУЮНИБУДЬ ПОЕБЕНЬ. По-моему для детей форум не закрыт, так что от подражателей и "преданных фанатов" никуда не денешся, поиграются, самим надоест.

ИМХО ЙОББА:D :D :D

Всё сторо:horosho:

dized 4 августа 2007 17:30

МНЕ ПОХУЙ БУДУ ПОД БАБАНГИДУ КОСИТЬ! ФСЕ ЗАЕБАЛИ ИДИТЕ НА ХУЙ!

Yc_tgn 4 августа 2007 21:36

Кстати, я в каком-то словаре читал, что "ёба" означает привет.

ANDI 4 августа 2007 21:37

Цитата:

Цитата от Tendril (Сообщение 1062110912)
Кстати, я в каком-то словаре читал, что "ёба" означает привет.

привет ёба :p

Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.
Страница 7 из 9: 123456789