![]() |
вот так вот он спонтанно,одним постом и раскрывается смысл всей темы....:D :seva: :D |
чо то больше никто не отписывается...все вылечились? ждем нового баттла и новой волны эпидемии! |
Сд как здаровяк:krik: |
прочитав первый пост, я разочаровался в Викторе =( выходит он мудак какой-то((((( и как я раньше этого не замечал(((((((((((((((((( автор, спасибо за открытые глаза:guinda: :guinda: :guinda: |
UnderЧо)))) йоба))) Я Бог)))) - в этом весь СД)))) :morj: А Рэпчинка у него охуительная ;) |
Цитата:
мне нравится чо он пишет в форуме,наверно он и так парень ахЪенный...СМЕШНО! :dovolen: но вот все остальное,ОСОБЕННо "репчинка" это не то....... |
СД и всякие рэпперши типо него завянут как СТИМ и всё другого конца нежду... да и на форуме хейтеров и ненавистников его музыки всё больше и больше становиться, так что куй знает, и из грязи уже невылезти... |
Цитата:
еще раз поясню-я не личный ненавистник вити,просто бесят нюансы которые освещены в этой теме.музыка его просто не нравится и все-я её не слушаю.я её не ненавижу! но! с тех пор как закончился баттл популярность его на мой взгляд резко упала.кто он? баламут однодневка?! согласитесь тем с ним стало меньше! |
Да хз мне кажеца популярность у него таже |
аааа я герой всю тему асилил :dovolen: слово йоба есть yo bu чтоб избавица от одного надо создать другое... |
эта фишка у мя на раЙОне уже гуляет долгое время вместо йоба, yo Ба ... тип Ориджинал Ба ))) ищё мона йо ман) еее |
Цитата:
|
Цитата:
а другое создавать надо что то больное раком или еще чем нить :rolleyes: |
Да не СД красавчик..гет кранк пусси эсс ниггаз! |
:morj: .. СД озверел. банит всех.. как тебе нестыдно :o |
Цитата:
магия букв,ничего больше :dovolen: |
Цитата:
правда уже немного не актуально,говорю же,мне кажется поутихла эта волна СДлизации... |
На мой взгляд СД делает охуенный музон, просто у многих стерта грань между любовью к творчеству исполнителя и нехдоровым фанатизмом.... Все эти выкрики на форуме Витя- Бог и тд..... А то,что число хейтеров,растет.... ну во первых по -моему от этого его известность только еще больше увеличивается, а во вторых число его фанатов также растет:) По поводу СД ничего не могу сказать,ибо не общался с ним, но по поводу его творчества :king: |
ВИТЯ БОХ ЙОБА... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бляяяяя......... ну опять понеслась! очередной заметный дисс,и снова везде! "СД... СД... СД..." "ВИТЯ ДАВАЙ БОЛЬШЕ ДИССОВ" "ВИТЯ НАПИШИ ДИСС НА..." но больше всех прикалывает слушать народ с цитатами СД в подписи...не воспринимается никак! :p :D мне кажется я не выдержу эту волну идиотизма.....убью себя о плинсус наверно... |
Цитата:
|
МНЕ ПОХУЙ БУДУ ПОД БАБАНГИДУ КОСИТЬ! ФСЕ ЗАЕБАЛИ ИДИТЕ НА ХУЙ! |
Кстати, я в каком-то словаре читал, что "ёба" означает привет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |