![]() |
СД - Канделаки Feat Booker, Mf Док, Да Ст, Слава КПСС & ИNkkи (Alx Beats Prod) |
АНТИХАЙП |
этого уебка замая уже слили?:facepalm: |
Я помню когда сд фитами торговал, я ему в лс написал сколько будет стоить, мне ответили что фит с ним стоит 15к, а я тогда учился в школе и для меня это было как купить лимузин или выебать бейонсе, реально но на хуй мне это надо бензу заливать заебешься (это я про бейонсе), так что не решился на такой фит |
:| |
Цитата:
|
даже до раннего андервотера не дотягивает, на уровне лонгмиксов безб |
Только СД норм, остальные какая-то шляпа |
я бы за такое нассал на лицо всей шобле, уроды блять по мнению сосискера, это дрочня https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/09/02/10926859aae261e7ca5.png |
качаю:horosho::dovolen: |
модно :) |
даже на зефлоу запостили :o |
хиток однозначно:horosho: |
King SD:horosho: Но такую хуйню стыдно лайкать в моем возрасте:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хохол убрал остальных на треке. В остальном же петушки взяли эстетику безб 8-6-тилетней давности и кормят этим говном школьников, но только Док, повторюсь, аутентичен здесь по вышеупомянутой причине. |
Цитата:
|
Мокролога приятно было услышать, на остальных пох) |
СД и Док - хорошо, остальные так себе, а вообще лонгмиксы у них обычно хорошие Букера в биореактор. |
говнище редкое, на полторы минуты хватило, пойду уши помою |
Хохол действительно неплох |
Тина оперативно и позитивно отреагировала в Твиттере, не ожидал :rolleyes: |
Цитата:
Не верю, что 40-летней интеллигентной женщине (директору) понравится матершинная пошлятина "ебал сучку" и т.д. Хотя она похвалила Славу КПСС... видимо Тине только его парт понравился в песне и она возможно без стёба написала такой твит! ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |