очень хорошо
4 августа 2017, 11:56
| | |
#76 (ПС)
| ее пхараох ебал, она по определению не может быть богиней | | | | Софист и пиздобол
4 августа 2017, 15:29
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Птаха опять обиделся ее пхараох ебал, она по определению не может быть богиней Лично для меня - это был один из самых весомых фактов против Кищук. | | | | активный пользователь
4 августа 2017, 15:36
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Птаха опять обиделся ее пхараох ебал, она по определению не может быть богиней с чего ты взял, что она ему ДАЛА | | | | Софист и пиздобол
4 августа 2017, 15:39
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Spanch bob -Цитата от Птаха опять обиделся ее пхараох ебал, она по определению не может быть богиней с чего ты взял, что она ему ДАЛА С чего ты взял, что она ему НЕ ДАВАЛА? | | | | активный пользователь
4 августа 2017, 15:42
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Spanch bob -Цитата от Птаха опять обиделся ее пхараох ебал, она по определению не может быть богиней с чего ты взял, что она ему ДАЛА С чего ты взял, что она ему НЕ ДАВАЛА? с того, что нет доказательств, что она ему ДАВАЛА.
Я думаю, что не давала. Она же богиня, а он дрищ, к тому же на бабу похож, мб она его за брата принимала или сына | | | | Софист и пиздобол
4 августа 2017, 15:44
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Spanch bob -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Spanch bob
с чего ты взял, что она ему ДАЛА С чего ты взял, что она ему НЕ ДАВАЛА? с того, что нет доказательств, что она ему ДАВАЛА.
Я думаю, что не давала. Она же богиня, а он дрищ, к тому же на бабу похож, мб она его за брата принимала или сына Да, половые отношения ведь так и происходят, что женщина принимает мужчину за брата или за сына и не даёт ему. Правда? | | | | активный пользователь
4 августа 2017, 15:46
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Spanch bob -Цитата от Мистер Ловкач
С чего ты взял, что она ему НЕ ДАВАЛА? с того, что нет доказательств, что она ему ДАВАЛА.
Я думаю, что не давала. Она же богиня, а он дрищ, к тому же на бабу похож, мб она его за брата принимала или сына Да, половые отношения ведь так и происходят, что женщина принимает мужчину за брата или за сына и не даёт ему. Правда? Когда она не дает ему - половых отношений не происходит  | | | | Софист и пиздобол
4 августа 2017, 15:48
| | |
#83 (ПС)
с того, что нет доказательств, что она ему ДАВАЛА.
Я думаю, что не давала. Она же богиня, а он дрищ, к тому же на бабу похож, мб она его за брата принимала или сына Да, половые отношения ведь так и происходят, что женщина принимает мужчину за брата или за сына и не даёт ему. Правда? Когда она не дает ему - половых отношений не происходит  В любом случае, пока ты не предоставишь мне справку о целостности её плевы, я не поверю. Ты, вероятно, очень хорошо знаком с ней, раз так смело о ней рассуждаешь. | | | | активный пользователь
4 августа 2017, 15:55
| | |
#84 (ПС)
Да, половые отношения ведь так и происходят, что женщина принимает мужчину за брата или за сына и не даёт ему. Правда? Когда она не дает ему - половых отношений не происходит  В любом случае, пока ты не предоставишь мне справку о целостности её плевы, я не поверю. Ты, вероятно, очень хорошо знаком с ней, раз так смело о ней рассуждаешь. Если она НЕ ДАВАЛА парапоху - это не значит что на никому не ДАВАЛА  | | | | Софист и пиздобол
4 августа 2017, 16:04
| | |
#85 (ПС)
Когда она не дает ему - половых отношений не происходит  В любом случае, пока ты не предоставишь мне справку о целостности её плевы, я не поверю. Ты, вероятно, очень хорошо знаком с ней, раз так смело о ней рассуждаешь. Если она НЕ ДАВАЛА парапоху - это не значит что на никому не ДАВАЛА Молодец, ты смог преодолеть мою софистику. Благородный рыцарь защитил свою прекрасную даму от ужасного дракона. Но вот только зачем? | | | | активный пользователь
4 августа 2017, 16:14
| | |
#86 (ПС)
В любом случае, пока ты не предоставишь мне справку о целостности её плевы, я не поверю. Ты, вероятно, очень хорошо знаком с ней, раз так смело о ней рассуждаешь. Если она НЕ ДАВАЛА парапоху - это не значит что на никому не ДАВАЛА Молодец, ты смог преодолеть мою софистику. Благородный рыцарь защитил свою прекрасную даму от ужасного дракона. Но вот только зачем? >софистика
не льсти себе. Я никого не защищаю, ты же сам начал этот диалог | | | | Софист и пиздобол
4 августа 2017, 16:19
| | |
#87 (ПС)
Если она НЕ ДАВАЛА парапоху - это не значит что на никому не ДАВАЛА Молодец, ты смог преодолеть мою софистику. Благородный рыцарь защитил свою прекрасную даму от ужасного дракона. Но вот только зачем? >софистика
не льсти себе. Я никого не защищаю, ты же сам начал этот диалог Хорошо, давай тогда продолжим эту тему. А если она давала гораздо более отвратительным типам чем фараон, или если бы она дала фараону, это лишило бы её божественного статуса? | | | | активный пользователь
4 августа 2017, 16:25
| | |
#88 (ПС)
Молодец, ты смог преодолеть мою софистику. Благородный рыцарь защитил свою прекрасную даму от ужасного дракона. Но вот только зачем? >софистика
не льсти себе. Я никого не защищаю, ты же сам начал этот диалог Хорошо, давай тогда продолжим эту тему. А если она давала гораздо более отвратительным типам чем фараон, или если бы она дала фараону, это лишило бы её божественного статуса? По каким меркам отвратительным, жирные как СД или уебещные как Витя Ака?
Факт секса с парапохом скорее бы лишил ее божественного статуса, чем не лишил. Но она бы ни за что с ним не переспала | | | |
4 августа 2017, 16:35
| | |
#89 (ПС)
>софистика
не льсти себе. Я никого не защищаю, ты же сам начал этот диалог Хорошо, давай тогда продолжим эту тему. А если она давала гораздо более отвратительным типам чем фараон, или если бы она дала фараону, это лишило бы её божественного статуса? По каким меркам отвратительным, жирные как СД или уебещные как Витя Ака?
Факт секса с парапохом скорее бы лишил ее божественного статуса, чем не лишил. Но она бы ни за что с ним не переспала А где коронное "Ответа на этот вопрос мы уже не получим, так что нам остается только надеяться что она бы ни за что с ним не переспала"? Мистер Ловкач, не пытайся в конце он напишет что-то вроде "Ты сам дурак, я нет"  | | | | активный пользователь
4 августа 2017, 16:37
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Spanch bob -Цитата от Мистер Ловкач
Хорошо, давай тогда продолжим эту тему. А если она давала гораздо более отвратительным типам чем фараон, или если бы она дала фараону, это лишило бы её божественного статуса? По каким меркам отвратительным, жирные как СД или уебещные как Витя Ака?
Факт секса с парапохом скорее бы лишил ее божественного статуса, чем не лишил. Но она бы ни за что с ним не переспала А где коронное "Ответа на этот вопрос мы уже не получим, так что нам остается только надеяться что она бы ни за что с ним не переспала"? Мистер Ловкач, не пытайся в конце он напишет что-то вроде "Ты сам дурак, я нет"  Чего ты, нытикова, вообще вылезла да еще и влезла в мужской разговор.
Ты уроки то сделала? Лучше б книги на лето заданные читала Добавлено через 3 минуты 37 секунд
слушаем реп песню
Показать скрытый текст  реп? Кати Кищук
Теперь это точно КАТИ КИЩУК ТРЕД. Спасибо за промо, пачаны | | | |
4 августа 2017, 16:42
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Spanch bob -Цитата от Froze -Цитата от Spanch bob
По каким меркам отвратительным, жирные как СД или уебещные как Витя Ака?
Факт секса с парапохом скорее бы лишил ее божественного статуса, чем не лишил. Но она бы ни за что с ним не переспала А где коронное "Ответа на этот вопрос мы уже не получим, так что нам остается только надеяться что она бы ни за что с ним не переспала"? Мистер Ловкач, не пытайся в конце он напишет что-то вроде "Ты сам дурак, я нет"  Чего ты, нытикова, вообще вылезла да еще и влезла в мужской разговор.
Ты уроки то сделала? Лучше б книги на лето заданные читала Судя по тому как ты строишь свои логические цепочки, это ты больше похож на школьника/тёлку.
Давай я тебе помогу, даже если бы я зарегистрировался тут во 2ом классе, то я бы уже закончил школу.  | | | | активный пользователь
4 августа 2017, 16:47
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Spanch bob -Цитата от Froze
А где коронное "Ответа на этот вопрос мы уже не получим, так что нам остается только надеяться что она бы ни за что с ним не переспала"? Мистер Ловкач, не пытайся в конце он напишет что-то вроде "Ты сам дурак, я нет"  Чего ты, нытикова, вообще вылезла да еще и влезла в мужской разговор.
Ты уроки то сделала? Лучше б книги на лето заданные читала Судя по тому как ты строишь свои логические цепочки это ты больше похож на школьника/тёлку. Давай я тебе помогу, даже если бы я зарегистрировался тут во 2ом классе, то я бы уже закончил школу.  Ну вот пиздаболить ты горазд и мастер, это мы уже и так поняли. Выебоны на уровне ФОРУМА и прочие слюни, кстати, о каких ЛОГИЧЕСКИХ ЦЕПОЧКАХ идет конкретно речь?
Если ты про Рому Англичанина, то там все предельно просто, а в КАТИ КИЩУК ТРЕДЕ (т.e. здесь) я никаких логических цепочек в общем то и не строил, так что твое недовольство тут не в кассу.
Если тебя так сильно обидели мои буквы в треде Ромки, то это твое личное говно, зачем в наш храм то его тащить ? Предлагаю тебе закрыться в шкафу и поплакать там по тому какой я злой, а потом уже вне истерике вернутся на форум | | | |
4 августа 2017, 16:55
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Spanch bob -Цитата от Froze -Цитата от Spanch bob
Чего ты, нытикова, вообще вылезла да еще и влезла в мужской разговор.
Ты уроки то сделала? Лучше б книги на лето заданные читала Судя по тому как ты строишь свои логические цепочки это ты больше похож на школьника/тёлку. Давай я тебе помогу, даже если бы я зарегистрировался тут во 2ом классе, то я бы уже закончил школу.  Ну вот пиздаболить ты горазд и мастер, это мы уже и так поняли. Выебоны на уровне ФОРУМА и прочие слюни, кстати, о каких ЛОГИЧЕСКИХ ЦЕПОЧКАХ идет конкретно речь?
Если ты про Рому Англичанина, то там все предельно просто, а в КАТИ КИЩУК ТРЕДЕ (т.e. здесь) я никаких логических цепочек в общем то и не строил, так что твое недовольство тут не в кассу.
Если тебя так сильно обидели мои буквы в треде Ромки, то это твое личное говно, зачем в наш храм то его тащить ? Предлагаю тебе закрыться в шкафу и поплакать там по тому какой я злой, а потом уже вне истерике вернутся на форум Рома Англичанин -> Предсказатель, пророк, ясновидец
Катя Кищук -> Богиня -> Баба парапоха -> Не давала парапоху
Ну чисто не логичная и ебанутая хуйня же, а ты её всё мусолишь и мусолишь, Малахов блять местный  | | | | активный пользователь
4 августа 2017, 17:07
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Spanch bob -Цитата от Froze
Судя по тому как ты строишь свои логические цепочки это ты больше похож на школьника/тёлку. Давай я тебе помогу, даже если бы я зарегистрировался тут во 2ом классе, то я бы уже закончил школу.  Ну вот пиздаболить ты горазд и мастер, это мы уже и так поняли. Выебоны на уровне ФОРУМА и прочие слюни, кстати, о каких ЛОГИЧЕСКИХ ЦЕПОЧКАХ идет конкретно речь?
Если тебя так сильно обидели мои буквы в треде Ромки, то это твое личное говно, зачем в наш храм то его тащить ? Предлагаю тебе закрыться в шкафу и поплакать там по тому какой я злой, а потом уже вне истерике вернутся на форум Рома Англичанин -> Предсказатель, пророк, ясновидец
Катя Кищук -> Богиня -> Баба парапоха -> Не давала парапоху
Ну чисто не логичная и ебанутая хуйня же, а ты её всё мусолишь и мусолишь, Малахов блять местный  Не, ну ты реально дебил, которого в школе не научили читать или мб ты чурка какая то или еще чего.
>Рома Англичанин -> Предсказатель, пророк, ясновидец
этого никто не говорил, это ты сам придумал, так что со своим говном в голове сиди молча.
>Катя Кищук -> Богиня
ну хоть что то ты понял из нашего диалог на РУССКОМ ЯЗЫКЕ
>-> Баба парапоха
не факт, + все равно не нынешняя
>Не давала парапоху
не давала
Вот только это является МОЕЙ (хотя почему моей, твой) логической цепочкой на чуть меньше чем нехуя. Т.e. это вообще не последовательные факты, их связь между собой соединил лично ты и никто другой о связи этих фактов/событий не говорил.
Попытался максимально доступно объяснить ситуацию, которую ты себе выдумал Добавлено через 2 минуты 9 секунд Продолжаем смотреть Катины видосы | | | |
4 августа 2017, 17:12
| | |
#95 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 августа 2017, 17:15
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Froze Опять ты какую то хуйню несешь. Катя ведь жива, еще как узнам  | | | | Секс-машина
4 августа 2017, 18:47
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Spanch bob -Цитата от Птаха опять обиделся ее пхараох ебал, она по определению не может быть богиней с чего ты взял, что она ему ДАЛА Она не давала фараону потому что единственный кому она давала это я
И как ты теперь докажешь что она не полировала мой огромный толстый член? | | | | очень хорошо
4 августа 2017, 19:44
| | |
#98 (ПС)
| ой бля только не надо в 2017 году рассказывать БЫЛА БАБОЙ ПХАРАОХА НО ОН ЕЕ НЕ ЕБАЛ
да даже если не ебал, сама ассоциация с пхараохом автоматически делает ее зашкваребалом | | | | владелец лейбла
4 августа 2017, 19:50
| | |
#99 (ПС)
| Естественно он ее не ебал, ведь это она его страпонила | | | | Секс-машина
4 августа 2017, 22:14
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Естественно он ее не ебал, ведь это она его страпонила на этом и порешим, довольны все. и те кто считает что она пехалась с фарой и те кто считает что она ему не давала | | | | |