![]() |
Цитата:
|
Классный трек :horosho: |
Это твое, Витя :horosho: |
Послушал 2 часть только понравилась. а так Виктор звучит свежо. надеюсь на 16 независимом наваляет от души. эх помню 7 офф от Виктора сколько же я слушал часов его треки вот прям чего то такого не хватает. жалко что мы стареем и взгляды и предпочтения уже не те. а все новое чет уже не нравиться. зы. Витя ты будешь еще в таком стиле делать как в "Сд - Руслан Гительман"??? вот такие треки я бы послушал от души! |
Рэп не твоё, Витя :horosho: |
Цитата:
|
прикольный трек витя, респект от новой школы:horosho: |
Витя, залогинился тут впервые с хуй знает какого года, чтобы написать, что это лучший трек в твоей карьере :meat: |
хейтеры нахуй витя реп не для замкадышей делает |
Просто шик, ат души сплясал, такой рейп попадает в сердца))) :boyara: |
:Dды вкатило же |
какой-то автотюн красивый, как будто в шланг поют. типа талк бокса непонятно почему ундэрвхатэр приглашает к большому боссу, и сообщает о том что с ним разберется кто-то другой. например куда прелестнее было бы взглянуть на битву королей нос к носу - на верзуз хотя бы. |
Цитата:
пс, трек полный шлак :bad:, если её действительно ебал фара, сд можетсмело претендовать на номинацию куколд года |
Вложений: 1 а еще обложка скромная. добавил картинок из гугла |
у меня нет мнения по этой теме |
Цитата:
|
Виктору нужен дуэт явно ибо 1му не покайфу тут |
Вы че, ебланы, ссылку на вконтакте оставляете? Я че должен пароль от соцсетей вспоминать и заходить туда, что-бы это поеботу послушать? :o Залейте нормальную ссылку с файлообменника :nsk: |
"Посвящается Кате, никаких угроз, сдохни" (с) я думал это кавер на ту сонгу ТыТрупа :boyara: припев тут шикарен, Виктор красава :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта Катя самая невыёбистая и , в общем-то адекватная из этай группы. Витя Сиди, доебись лучше до Полины Фаворской. Вот уж оксимиронша от мира поп-музыки. |
Цитата:
http://naitimp3.ru/img/artist/_/547573.jpg художница, как и я, творческая личность https://rutube.ru/video/f579bf253d9d036f01425021b6f3b740/ - а вот фрагмент из камеди клаба, для тех кто хочет похохотать |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |