![]() |
не сказать, что трек охуенен. средне. жду мяса в духе "рэп не сдохнет" и "если ты хочешь". витя, я в тебя верю |
ниче так, улыбнуло:) |
Ахуитительный трек:horosho: |
ништяк |
:) да |
Неплохо! СД - сделай следуший трэк в таком же стиле, как ты сделал в баттле в 6-ом раунде. Супер трэк был!:horosho: |
название уже понравилось и трек уже ставлю в список закачек, надеюсь то же порадует, СД всегда на высоте!) |
Я уже говорил что это пиздатый трек?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот падал летний снег как-то не очень... |
Если кто нибудь перезалить может, то перезалейте пожалуйста. На реалмьюзик, или на либ!!! А то у меня срывается на 11 процентах!!! |
Минус - пиздец:horosho: Текст - пиздец:horosho: Читка - вообще пезда как :horosho: Трэк на отлично!!!!:meat: |
Цитата:
|
стандартик от СД :cool: :cool: :cool: |
Тв становишься как Драго Вить)) давай-ка лучше под свои инструменталы))) а тречок хороший кстати...особенно последние строки.;) |
Цитата:
|
аааа...:meat: найс трэк) |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: АхуеНН0:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :seva: :seva: :seva: -------> и нет тимати!!!!!!хахахахаах витек респекттто33333333 |
Цитата:
|
меня не сильно попёрло.. Вить, меняй стиль, ато в начале когда я тя услишал, то реально качало, а со временем надоедает... думаю у многих тоже так.... когда от тебя услишим чтот другое? не дис на когото...:confused: |
СД лох. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |