![]() |
Цитата:
|
На репру СД - поправившийся Типси Тип |
Достойная работа :horosho: |
Половину прослушал. Раньше как-то его слушал, даже нравилось. Сейчас что-то вообще никак. Скачал-удалил:o |
Проиграл с одной только аннотации книги...Это же шедевр... "по-прежнему читает рэп, будто режет только что освежеванную тушу зверя" и "порождение самого ада рэп-интернета" :guinda::guinda::guinda: Альбом послухаю, но ожидаю, что как обычно удалю более чем все песни СД... |
Потерян, Найден, Брошен- Ещё! |
Наконец руки дошли послушать, местами хорошо. Я так понял, что Виктор сначала хотел назвать тейп ''ренессанс'', но ближе к выпуску они с хаттом заобщались и он перекрутил все немного |
aka sadist - Человек со свастикой во лбу EP(2012) Коперник не тупил.Чё я делаю не так? :black: |
Давно ждал этого возвращения) Не разучился же читать) "Не репер", "King Is Back", "Когда Читаю Я", "Муссолини", "ЗОЖ", "Потерян, Найден, Брошен" - на репит, а остальные либо норм либо никак( Ekzz, так и не могу его слушать( |
есть прикольные трэки,но есть и совсем не очень. короче двойственное впечатление осталось,ну погонять пару песен точно можно. |
шота не вкатил мухтар :( |
Крутой мухтар. БОльше всего понравился трэк алгоритмы |
ну, нормально так. читка, как всегда, на уровне. а вот биты как-то не очень понравились в основном. виделю песни: King Is Back, Муссолини, Когда Читаю Я. |
king is back на репите, остальное не вкатило:| |
:eek: :meat::meat::meat::horosho: неожыдал. фиты как всегда гавно |
Цитата:
|
King is back - самый унылый трек. Хоть есть рифмы-панчи-хуянчи, но это старо, как зубы Мадонны. Кому нужен ща такой реп-шпем ? Другое дело "Потерян, найден, брошен" - пиздец как охуенно :horosho: Такой трек мог придумать только эсдешка :king: И трек "По-прежнему ждет" - сука, от битла даже троллейбус на своих рогах брейкдэнс танцевал, в котором я ехал. Да и всегда на фитах радует Q-fast. В паре с СД очень хорошо получается. Можно было бы еще добавить трек "Ваниль". В общем некоторые треки затащили релиз. Понравился :horosho: |
еее качаем |
потерян, найден, брошен :bokal::horosho: |
Всё таки СД как себя не выжимает,а повторить былой успех уже просто никак :( 01 - King Is Back (RB Prod) - плотненькое такое интро. Говорит о том что у Вити ещё и креатива хоть куда,да и рэп его ещё бодранёт всех. Но крутость как-то не дотягивает до уровня современных модных мц ну совсем :king::( 02 - Плацебо (Satan Hussein Prod) - трек неплох. С самого начала врубаешься что СД порох хоть и растерял,но застелить ещё может.Минус в том что СД иногда просто портит заведомо крутые треки и их хочется прослушивать кусками :confused: 03 - Алгоритмы (RB Prod) - интересный трек. Не хит,но философствования СД тут очень удачно ложатся под бит. Приятно прослушать :o 04 - Не Репер (Bushido Instrumental) - тоже самое что и с Интрухой. круто-круто...но выпускать надо было года 3 назад. 05 - Гей Парад (Satan Hussein Prod) - неплохой трек. Просто неплохой. Бит Сатана крайне хорош. Рифмы иногда просто пиздец какие неудачные :bad: 06 - Жизнь Взаймы (Karl Marx Prod) - совершенно не понял зачем и почему :| 07 - ЗОЖ (Ak Beatz Prod) - набор весёлых букв и картинок :rus-zagul: 08 - Навсегда (Blanq Beatz Prod) - хороший трек. Очень вкатил. Биток под стать :horosho::horosho::horosho: 09 - Муссолини (HVRDY Prod) - первая половина трека была плотно срезана на звонок :meat: 10 - Потерян, Найден, Брошен (Booba Instrumental) - неожиданно но хорошо. Не ожидал от пухляка :horosho: 11 - Fock Me, Im Famous (RUSTEP x CRVCK IT Instrumental) - как и шестой трек...не понят мной :zloypiton: 12 - Шаг За Шагом ft Ekzzz (Kendrick Lamar Instrumental) - парт Вити хорош :horosho: 13 - По Прежнему Ждет (HVRDY Prod) - Витёк порадовал. Прокачало заебись :dovolen: 14 - Когда Читаю Я ft Ekzzz & Q-Fast (Kool Savas Instrumental) - Экза выкинуть нахуй и всё отлично :horosho::bad::horosho: 15 - Андрей Никитин (Satan Hussein Prod.) (бонус-трек) - трек троллен как и его автор. Никитин прикинулся самокритичным в очередной раз и запилил тречок на сайт :facepalm: |
Альбом понравился в целом |
но это не альбом:( |
Цитата:
|
а на самом деле альбом вышел у тебя, Витя :o |
послушаем |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |