![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня целый день только этот мухтар гонял, пока работал.:dovolen: Я правда пьяным работал, но это неважно.:morj: |
Цитата:
|
возьму на радар, должно быть интересный рэппер, много постов здесь у него в теме :horosho: |
ну что ты доебался,правильнее сказать что отправил первое сообщение и бла бла бла |
Цитата:
2009 года реги, а не знает кто такой СД :guinda: |
Че.то чересчур много свежих реперов в теме. неужели там школьный прокачивающий стафф? не удовлетворят ли мои уши Виктора, если подскачаю? Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
в трэке "гей парад" автор сражается против православных и депутатов на стороне лгбт, я правильно понял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слева - баннер ''кинг ис бэка'', справа - какого-то релиза под названием ''модно быть евреем'', оксимирон тур объявил и шок в москву засобирался. Сдается мне, ребята, что переворот готовится. Скоро будем на идише говорить, да мацой причмокивать. |
Fock Me, Im Famous, Жизнь Взаймы, Муссолини :horosho: |
Цитата:
уже пару треков прослушал, познакомился ближе с его творчеством :) |
Тейп можно было назвать и менее претенциозно. Все знают насколько СД тянет на короля. :o Хотя, конечно, короли бывают разные. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а почему Витя на мухтар песню "Холодное Горное Озеро" не запилил ... :confused: Хороший же трек. |
Цитата:
позиция тех кто так с этим активно "борется" для меня загадочна напоминает латентную. в ад.през. такое количество геев что мне загадочна их позиция например ну и пидарас не всегда под хвост ебётся вот скажем мент что на днях принимал кента - пидарас. но уверен что у него есть жена и дети например. |
Цитата:
|
1 трек понравился, ну и в Алгоритмах минус шикарный |
Приснилось, что общался с Витей в интернете, походу вещий сон ;) С релизом! Очередное говно от СД улетает на репит на пару месяцев :king: |
Цитата:
|
нахуй этот реп.ру? |
Да это же :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |