![]() |
Цитата:
|
толстый снова в игре :) перезалейте пожалуйста на более православный обменник! |
какаяже хуета):guinda: |
Цитата:
надо было на релиз всех позвать? чтобы потом ты мне сказал что дохуя фитов один не можешь сделать ? ясно. |
Качаю:king: |
с релизом:horosho: |
Охрана куда-то съебалась - оказывается качать релиз. Так и быть. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Тока долго что то. Обменник какой то медленный. Около 20 минут качал. Ну, мухтар охуенный так то. Можно погонять пару деньков в плейере.:horosho: |
:bomba: Поздравляю с мухтаром бро |
всё бы ничего, если бы не сендспейс |
Заебись, ты внял моим словам спустя шесть минут! |
Мда, я думал будет супер-тейп, а оказалось хуета, может быть 1 трек нормальный. Завывания, пение + смешивание с танцевальным ритмом:bad: Король не вернулся, король умер где-то в 2007, очень жаль:( |
Залейте на нормальный обменник или вк |
А где клипы? Сейчас же модно делать клипы на релизы. |
у Витька нормальный прон такой , по второй ссылке в подписи :horosho: |
повод посмеятся:facepalm: король, блять:D |
Я вообще не сижу на местном форуме,но не сказать,какой тейп офигенный просто не могу.Песни ''Потерян,найден,брошен" и ''По-прежнему Ждет'' заслуживают особого внимания,так как они очень актуальные для меня сейчас.Спасибо,Виктор.Прослушав,все треки,которые я еще не слышал(ибо 6 треков)были еще до тейпа,могу смело поставить 9/10,наверно потому что King vol.1 просто невозможно повторить. |
Цитата:
|
ЭТО ПРОСТО АХУИТИТЕЛЬНО! КАЧАЮ! :horosho: :meat: :bomba: |
ща будем слушать с охраной:anddee: |
посоны, объясните, чо за прикол с охраной? не первый раз уже вижу, нихуя не втыкаю |
Цитата:
поздравляю с релизом обложка заебись |
Пошел слушать:horosho: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |