![]() |
стоит качать?? |
Цитата:
Крип-а-Крип — Начало Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хуй знает что тебе ответить) это не специально получилось:| видимо это где то на уровне подсознания) не самое плохое цитирование, как мне кажется)) вот если бы с Витей Ака такое вышло бы - я бы серьёзн опризадумался))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не надо думать что корю, просто заметил такое и решил отметить. Показать скрытый текст
Виктор, начнёшь брать строки у аки, и я ваш РНСНС шатну. Без обид потом.
|
Наконец то что то новое от Вити! Бля долго ждал и ожидание оправдались:D крутой mixtape получился |
Цитата:
|
не особо как-то вкатило |
витя собрался на гей-парад |
ЗОЖ охуенный трек!! возможно даже лучший на тэйпе, возможно и нет пока еще весь не дослушал |
Цитата:
|
в треке "Навсегда" вместо минуса, какое то миди |
Надо было всё-таки альбом назвать КИНГИЗБЭК! :boyara: |
Увы, не по мне подобное творчество. Уже не по мне. |
Бля не знаю как, но он сделал это альбом просто мяснейший и не выходит с репита с его выхода слабые трэки канешно есть, но их 2-3 максимум специальные передышки перед жаркими бенгерами. СД это бог, а бог нас любит аллилуя ! |
мухтар охуенный внатуре:horosho: альбом так толком и не послушал, хватает этого тейпа пока:D |
King Is Back, Не Репер, Муссолини. Самые заебенные. :morj: |
Переслушивал на днях. Покруче «Бога» будет, лучше бы из этого релиза сделали полноценный альбом — всего-то «Не рэпера» нужно было не совать. |
Отдельные треки, можно послухать, думалось будет менее интересно. |
мне сон приснился пиздец тип сд стал президентом страны и кароч подходит к трибуне, вся страна в ожидании что же скажет новый президент, а он такой : "сд это бог бог вас любит алилуя":guinda::facepalm: я аж ахуел и проснулся |
Завываю под Потерян, найден, брошен :horosho: |
не плохой релиз, вообще не фанат рэпа Вити, но понравилcя трек King is back |
вот и я не фанат Витька, но сижу слушаю, есть не плохие треки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |