![]() |
Хоть я и перестал слушать Виктора и удалил все его песни, но таки скачал его мухтар и ПРОКАЧИВАЮСЬ сижу под него. |
|
только навсегда понравилось, витя не развивается почти |
Так себе релиз, пару треков сочных вкинул в плейлист |
Цитата: |
офигенный !!! наконецто СД вернулся :bomba: |
Цитата:
http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
пяток песен есть хороших, но в целом ка-кто так, хуй знает. битов которые мне по вкусу маловато. какойблять современный реп тут в основном, не очень я всю эту электронную пидирастию люблю. |
поздравляю с релизом. заценю как на работу поеду завтра) |
Цитата:
|
андрей никитин зато заебись возбудился и потешный комментарий на гей.ру своём написал. рецепт успеха - хочешь попасть на гей.ру, сочини пейсню про никитина. у рыночных отношений по-моему это в первый раз прокатило. ну и потом все подряд пользовали уже эту ФИШКУ андрюха лучше говном обмажется прилюдно, чем сознается самому себе, что он мудак |
коламбус отписал что-нибудь?!:confused: |
ждал, качаю:horosho: |
релиз выложен на реп ру? рили:morj: |
на репру петухи негодуют.а по мне так старый добрый витька сделал рэпа и я доволен новым релизом)))):horosho: |
Качаю. Интересно будет послушать |
За одно упоминание Нико в треке "Алгоритмы" мне уже нравится сие произведение. :horosho: |
еще не все как следует послушал, но что слышал из нового, все хорошо эпичнейшие треки типа фак ми айма феймос, зож, по прежнему ждет и с автотюном, люблю такой угар:skald: ну и такое как жизнь взаймы тоже нравица в общем, лучше последнего альбома, красота:horosho: бонус только неочень |
Послушал... И что-то мне, немного показалось, по минусам, перебежкам и тд. , что Витя тоже лезет в модную тенденцию. :| |
сейчас какая-то хуйня с нетом, завтра скачаю:horosho: |
рисунок на облоге мне грушу боксерскую напоминает чем-то. это :icy: так подьебать хотел, или че?)) |
01 - СД - King Is Back (RB Prod.) такое мясцо мне по нраву:black:.на троечку+ релиз |
Танцую под потерян,найден,брошен,а так нормальный мухтар,лучший за последние 2-3года |
Цитата:
|
Алгоритмы Виктор СД понял, что в этом мире нельзя писать против ветра, ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ НЕ БОБ, НАПРИМЕР, поэтому он обсуждает с бахти реп. вот так вот: "Добро пожаловать во взрослый мир, кончилось детство" :( Интересно, почему у Вити тело выло? А так "не рэпер" нормальная песня :horosho: ЗОЖ - "откинься в кресло и почувствуй как оно проваливается" оо да :cool: и кстати "малыш, жаловаться на меня не надо, вы все прекрасно знаете, что я охуенный" - я ожидаю ЭТО на СЛЕДУЮЩЕМ альбоме после другой песни чуть с другой тематикой, но с ВОЗМОЖНОСТЬЮ провести параллель. Потерян, найден, брошен :| :ma3im::facepalm: Fock me Im famous :|:lilb::facepalm: По-прежнему ждет как же это убого выглядит на фоне того хита :( Когда читаю я охуенная песня :horosho: прям заебись :meat: участие Q-fast\'а +100 к хитовости :o и сам Виктор хорош в этом треке! Андрей никитин? уже все сказано |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |