![]() |
СД - Ла Ла Ла (Про Питер) (Lil Wayne Instr) http://www.sendspace.com/file/n8nwks ссылку подправил, капа погромче :) Запись - как обычно итд - как обычно http://myspace.com/sdthaking хочу прояснить ситуацию про всю хуйню |
никакого негатива в тысячный раз говорю МИСТЕР МАЛОЙ, ТЕНГИЗ, ТУ АШ КОМПАНИ - ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ:horosho: |
Сд видимо на все с картер 3 сделает трек)))) а та трек прикольный P.S. это трек уже наверно для king vol 3:morj: |
позитивная лажа |
сведение пиздец, капа тихая - нихера не слышно, а минусок забавный подобрал) |
Минус заебись, такой весёлый... Трек тоже не плохой, но не зацепил как-то...:( Но минус зацепил по полной!!! "Лалалалалала":D:D:D |
минус хороший)))) а трэк неприколол... |
"....каждый дрочит как хочет,и я дрочу на кого хочу сегодня однохуйственно всем весело...":D:D:D у тебя ето лалалала звучит вообще ядерно:D:D:D в некоторых местах слова херово слышно:| в общем трек пиздатый!!!!!!!!!за исключением тех моментов,где слова херово слышно |
Запись конечно пиздец,не слышно ничего проктически,ман,сделай капу погромче,и перезалей. :) минус взял хороший,читай под все с картера 3 :D :horosho: сделай громче капу,тогда отпишусь. :kiss: а так мало что понял,действительно :kiss: крапива,крива :D:D:D |
Цитата:
|
Кашерный минус,че-то очень знакомое:horosho: Читка расслабон,приятный трек в целом.Девушке моей понравилось:) |
Напомнило АндерЧЁ Сити Молоток Вить :meat::horosho: |
первый куплет личный, второй чуть меньше понравился, но трек будет на репите долго - 100% |
Цитата:
текст,ну бля,с юмором,в стиле и мне понравилось,и ещё раз повторюсь,читай под все с Carter III :horosho: :) |
ну так...лалалалалала)))) |
ну так |
прикольно :morj: |
Не о 4ем |
Цитата:
|
Нормальный трэк, но можешь лучше :horosho: |
ну средненько так если объективно... Ну а субъективно если - ваапще такая хуйня не нравится :( |
вить, не заебался ситуации прояснять? ща послушаю... |
замечательно :horosho: |
Цитата:
Это хуета на любителя.... на любителя хуеты.... |
блять с каждым разом все говеней и говеней треки... :tomato::morkovka: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |