![]()  |  

СД - Ла Ла Ла (Про Питер) (Lil Wayne Instr)  http://www.sendspace.com/file/n8nwks  ссылку подправил, капа погромче :) Запись - как обычно итд - как обычно http://myspace.com/sdthaking хочу прояснить ситуацию про всю хуйню  |  

никакого негатива  в тысячный раз говорю МИСТЕР МАЛОЙ, ТЕНГИЗ, ТУ АШ КОМПАНИ - ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ:horosho:  |  

Сд видимо на все с картер 3 сделает трек))))  а та трек прикольный P.S. это трек уже наверно для king vol 3:morj:  |  

позитивная лажа   |  

сведение пиздец, капа тихая - нихера не слышно, а минусок забавный подобрал)   |  

Минус заебись, такой весёлый... Трек тоже не плохой, но не зацепил как-то...:( Но минус зацепил по полной!!!  "Лалалалалала":D:D:D  |  

минус хороший))))  а трэк неприколол...  |  

"....каждый дрочит как хочет,и я дрочу на кого хочу сегодня однохуйственно всем весело...":D:D:D  у тебя ето лалалала звучит вообще ядерно:D:D:D в некоторых местах слова херово слышно:| в общем трек пиздатый!!!!!!!!!за исключением тех моментов,где слова херово слышно  |  

Запись конечно пиздец,не слышно ничего проктически,ман,сделай капу погромче,и перезалей. :)  минус взял хороший,читай под все с картера 3 :D :horosho: сделай громче капу,тогда отпишусь. :kiss: а так мало что понял,действительно :kiss: крапива,крива :D:D:D  |  

Цитата:  
  |  

Кашерный минус,че-то очень знакомое:horosho:  Читка расслабон,приятный трек в целом.Девушке моей понравилось:)  |  

Напомнило АндерЧЁ Сити  Молоток Вить :meat::horosho:  |  

первый куплет личный, второй чуть меньше понравился, но трек будет на репите долго - 100%   |  

Цитата:  
 текст,ну бля,с юмором,в стиле и мне понравилось,и ещё раз повторюсь,читай под все с Carter III :horosho: :)  |  

ну так...лалалалалала))))   |  

ну так   |  

прикольно :morj:   |  

Не о 4ем   |  

Цитата:  
  |  

Нормальный трэк, но можешь лучше :horosho:   |  

ну средненько так если объективно...  Ну а субъективно если - ваапще такая хуйня не нравится :(  |  

вить, не заебался ситуации прояснять?  ща послушаю...  |  

замечательно :horosho:   |  

Цитата:  
 Это хуета на любителя.... на любителя хуеты....  |  

блять с каждым разом все говеней и говеней треки... :tomato::morkovka:   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |