![]() |
минусок пиздатый, читанул прикольно, гуть:horosho::horosho::horosho: |
Видя ник СД, и слушая трэк, моё впечатление - херня:p |
Цитата:
|
опять хуета от витюши:nsk: |
хуйня, полная. хотя клоунские треки выпускать тоже иногда прикольно, но это шлак пиздец |
Цитата:
|
особо не вкатило...жду тейп и альбом вот там мясо будет :bomba: |
вы алени от трека к треку качаете,тратите свой трафик и говорите хуйня хуйня заебали уже парни,,, сами сидите и хуй дрочите нихуя не умея,,, а еси пишите то что хуйня,, то разъесните пачему хуйня алени тупые |
Я не трачу трафик, тк у меня анлим. Но вот лично я считаю себя рэпером и я отслеживаю 100% треков, которые я вижу и прослушиваю всё! Даже не известных челов, которые просто читают для себя всё всё всё, что вижу, то и слушаю. Уж я, разбираюсь в хип-хопе не плохо. Мне нравятся многие треки от Вити и от многих многих исполнителей, Триада, Драго (самый крутой рэппер РОССИИ), Мишаня Крупин - супер таллант, Центр, Гуф, Баста, RomanRAP, Серега, dng (никто его наверное не знает), AlHummer, Ist Sam, Ноиз, McDen, Чет, Крэки, Смоки, Maestro A-Sid, St и много много кого ещё. От вити этот трек - ШЛАК! Хотя если прислушаться он тоже старается сделать флоу и прочее, просто у него это не заметно, но он тож не хуевато ИНОГДА делает, а так шляпа! |
Цитата:
|
вот так и нада обьяснять а не тупо хуйня хуйня перечеслять не обязатель на было всех этих людей я тоже знаю и уважаю кроме днг(просто не наю этого товарища) peaceeeeeeee! |
По мне так неплохо кстати :horosho: имхо строго |
нормальный трек,весёлый)))))))) |
Позитивный трек :horosho: Витя молоток ;) |
ну че как-то так...нечтто среднее, можешь лучше) |
Капу бы погромче |
похейтерим))) хуета какая то) |
понравился трэк. и сд какойто добрый, весёлый такой)) |
Слышал под этот минус (ускоренный вариант) трэк с 7го оффициального баттла Ravone против Mad-a Зачитано в разы техничнее, здесь слов кое где не разобрал, но я так понял, что для СД это просто трэк чтоб был и он не старался особо. Он знает что это скачают многие люди и не напрягается. |
Весёлый трек |
не вперло а картер крутой, каждый его дрочет как хочет лушеб на лоллипоп ченить заебенил ;) |
капа слишком тихая... :( жду в нормальном качетсве... после первого прослушивания впечатления никакого... не гавно, не сахар... :| |
если абстрагироваться от посыла - то вполне заебись трек ) а так чушь ) |
Ла ла ла меня прост убило:guinda::guinda:Класс:inlove: |
уматный трек, особенно припев :), минусок зачотный |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |