![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
похуй нормально! :) |
Цитата:
|
ничо так...но не твое Вить :) |
Цитата:
|
Обьясните мне одно,если Витя не хотел чтобы это кто-то слышал кроме "избранных",какого хера он в такой песни говорил в начале Микстейп шит? |
я думаю он имелл ввиду, что не хотел чтобы это слышал кто либо кроме избранных до микстейпа но я хз :| |
Цитата:
|
а может вы ебанулись на этой идее глобального пиара ? :ma3im: вы думаете сд целыми днями вынашивает коварные рекламные планы ?!?! не заморачивайтесь так :boyara: |
У Сд цель заполонить всеь форум ххру своими темами :) Пока успешно получается :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуиетельно. Давно хотел послушать от тебя подобный трэк. :horosho: |
сд клёвый рнб :boyara: |
Звучит насамом деле кайфово !! Витин лом и мягкость Бьянки!!у по мне звучит вообщем! (привет Вите с АкадемЫ)666 |
чё за хуйня, сд попсеет :D |
Цитата:
|
вот прикольный рэп http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=127403 |
Витёк опять сибя пиарит таким способом!Сам же и создал тему:p Тонкий пр:p как в интервью вроде говорилось:cool: |
прикольный рэп у меня в подписи :guinda: кстати Витя порадовал :kiss: |
СД лирик:king: Кстати реально приятно слушаецо,все кроме матов))) |
Цитата:
за баблом попер "Жесть как она есть,кровля мясо с кровью о бля а вы тут с любовью!" |
СД - красава. Исполнил зашибись. В следующий раз подумает, кому темы для зацена давать... А вобще нет смысла обсуждать темку, написанную не для вас... |
ухахахахахахахахахаха СД С БЯНКОЙ ФИТУЕТ УХАХАХ НЕ МОГУ,ЛОШАРА МИКОНТАРА))))) С ПУГАЧЁВОЙ ЗАМУТИСЬ КРИТИН УХАХА ОЙ НЕ МОГУ ЕСТЬ ЖЕ ДОЛБАЁБЫ НА СВЕТЕ ЭТО СД ЁБА,))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |