![]() |
СД - Лилит |
во втором куплете такой жесткий автотюн |
превью не осилил.
Показать скрытый текст
слив засчитан, кинг эсдэ
|
А Чек случайно не там же снимал свой клип с монашками? Без маски деВито не узнал по началу. |
ебать , это что еще за сопли питушиные ? и чем тебе вить так джонибой не по душе ? я думаю вы бы спелись дуплетом . http://aeroforum.net.ru/images/smiles/lol.gif |
красивая девочка) СД хорошо сделал клип качественный) восстанавливайся после поражения:) |
Девочка не особо привлекательная |
Цитата:
тоже самое как малолетняя проблядь которая не понимает сколько косметики надо наложить на ебало прыщавое и хуярит по беспределу сколько не жалко . http://aeroforum.net.ru/images/smiles/lol.gif |
Господин Гевиксман, в столице поговаривают, что Вы гей, весьма... |
фу пиздец витюша нахуярил дерьма...плюс автотюн этот:facepalm: или хз как правильно это называется. вообщем кал неистовый:bad::tomato: |
по Кайфу,лучше чем раньше) |
Цитата:
|
проебал джонибою и решил делать как он? красавчик |
Мне понравилось :) Было бы ещё круче, если бы припев как - то выделялся (ну, там, вокалист бы какой - нибудь модный напел) |
отсталая хуйта |
колготочный реп. не так далеко ушел от гея, которому проебал батол. r.i.p данный исполнитель для меня. нахуй мне больше в темы жирного заходить, нахуй. :bad: |
CД, что за хуйня??? телка страшная на лицо и сисек нет. Прошлый клип был лучше. |
сд я устал от тебя иди домой:| клип хуета:|:| |
такс, стояночка. Я вот не понял момента с "после предательства Адама". Вить, о каком предательстве идёт речь? На сколько я помню, по одной из легенд, она сама съебнула от мужа, не желая ему подчиниться вроде как. Ну а вообще конечно, вещать реп от имени сатаны - это жара:mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись, Витьке идёт автотюн. Ну и это лучший его клип:anddee: |
Цитата:
мб сегодня идея посетит |
НА 1 раз. Хотя бы уже нету желания сразу выключить |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |