![]() |
Цитата:
Ждём новых релизов :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусто. :zooninja: |
Если бы не пирсинг, то девочка нормуль:horosho: и сиськи светанула:horosho: Но вот СэДэ.. ты в костюме,ого:eek: Автотюн:| Цитата:
|
Клип - шаг вперёд для СД. Хорошая работа. Качественная, наверное, лучший клип. И автотюн он использует уже не в первый раз, что ныть? Великий Оксюмарон, который придумал Реп тоже под него читал. Актрису можно было найти и по нормальней, но рога - это пиздец. Вырос в городе. Учусь в университете, но блять, что за нахуй, за рога. Ёбаный стыд. Если я увижу эти рога в живую, то блевану.:boyara: Я разочарован. |
поржал... |
Фак ю пэй ми:king: |
Цитата:
это чудесно |
Цитата:
|
Удивлён,что так долго тема остаётся актуальной... Но это хорошо же:) И,кстати,вот я никогда не понимал,как читать на такую странную тему весь трек? ВОт я бы 5ти строчек не придумал.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
недумал что когдато это скажу но............ толстяк СДулся:o |
интересно че у нее за татухи |
Цитата:
СД победитель |
Видеоряд нормальный, автотюн не прокачал. Распевочка куплета вначале напомнила домино, того, который "музыка гипноз", потом прислушался..может и нет. Мне одному так показалось? Применение автотюна намекает что СД не смог попасть в гармонию распевки. Может, конечно, звукарь хотел создать впечатление нечеловеческого голоса, учитывая околорелигиозный и квазиоккультный сюжет пейсни, но для этого есть много других способов, тюнить тут явно лишнее. Посыл песни - сомнительный. Для кого песня? Для несостоявшихся 14-16 летних девочек, озлобленных от очередной драмы переходного возраста? :|. А может это просто проявление псевдоинтеллектуальности? Нынче, за неимением нативной начитанности модно вспукнуть что-нибудь звучащее умно. :o Чем дальше, тем меньше остается от СД времен 7-го ОБ. Это печально :( |
Цитата:
а теперь он их оксимерону продал... :bad::( |
Тесака на вашего сд не хватает |
в 2015 у неё будут вот такие http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRnbaF-MAzW8zC7r...-xc_Jx0rJF |
не напрягает картинка. девочка необычная, с рогами, все дела. в вк смотрел её профаил. у неё ещё язык как у змеи... бррр |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |