![]() |
да что ты блядь знаешь витя про страдания отвергнутых 16ти летних мокрощёлок? |
Как-то не очень зашло. |
Цитата:
|
Полюбому пару раз наебнулся, в очках же нихуя не видно, в такой темноте! |
Цитата:
второй голос под автотюном жесткий, надо было и первый так сделать :horosho::horosho: |
|
витя стильная пышечка:kiss: |
Я бы вдул :o |
Деваха клёвая кстати очень, в вк палю постоянно:horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
невпечатлило чот |
она же страшная....про реп Вообще молчу.........шляпа |
Плять..татуха Смоки Мо?! Идол прям. Плюс еще эти рога...По мне она просто показушница педофка. Такие обычно раньше являлись закомлексованными и неувееренными детишками, да и такими остаются, скрывая это вот этой всякой хуйней. |
шлюха, шалава, прошмандовка. мать ее растила, растила мать, последнюю копеечку берегла, а она вон как. мандою сверкает страхолюдина - вы только поглядите. ух уродина какая - ты глянь. ой и дрянь, аж и не верится. корвалолу не напасешься. ну и ну. рога козлячьи, рога блять, - где такое видано?! вон же оно как бывает - кормишь, поишь, а тут такая жуть растет. лярва, шаболда, блудница. тьфу на тебя, чур-чур, пошла отседова, а то сейчас милицию вызову. |
Цитата:
|
Не смотря на автотюн, реп заебись. А клип че-то не очень. |
Цитата:
|
На ютубе интереснее комментарии Там не банят :D |
Цитата:
|
поработай над маханием ветками, виктор дживиксман, а то совсем не убедительно и по детски а песня не плохая |
господи какоеж уебжество ссаное:D:D:D мешок картошки в пиджаке - это вообще эпик:guinda::horosho: :facepalm: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
:D |
Что-то позорище какое-то, я бы на месте с Виктора давно уже завязал бы с рэпом.:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |