Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - Любят Нас (Food Flow) (Common Instr) Mixtape SHT (Ответ Бестыжым Казахам!!) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-lyubyat-nas-food-flow-common-instr-mixtape-137069/)

Простой(7172) 17 октября 2007 02:56

Цитата:

Цитата от Prikinь?! (Сообщение 1062598213)
Абдула вот обьясни мне...вы кидаете треки на Агробобруйск,следовательно вы хотите войти в этот лейбл,но также кричите что вы круче Агро и что нахуй он никаму не нужен...Делаете ''ремикс'' на СД-хорошо допустим чтобы пропиариться,но тогда зачем было кидать треки на Агро если вы срете Витю?

думал не постить тут больше сегодня, но раз уж ты задал вопрос: аггро не при чём и мы о нём ничего не говорили. а на свой вопрос ты ответил сам:)

Katana 17 октября 2007 02:56

Цитата:

Цитата от made_in_Moscow™ (Сообщение 1062598234)
какую мобилу идиот ? я в Москве и у нас тут принято в интернет через компьюетр заходить

да хз, на тебя глянешь - патсанёнак прыщавый) а у таких нет инета, максимум мобила)))) имбицил)

made_in_Moscow™ 17 октября 2007 02:56

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1062598197)
ебать...ты точно дурка...для тех кто в танке: во-первых у нас не дисс, во-вторых пару треков СД я могу послушать а его друзей побольше. в третьих - у тебя логика железная тоже. предположим я терпеть не могу Шеффа. и чё, мне нельзя что ли демки ему отправить что ли? надо использовать лбом момент распиариься. короче всё, проехали. ты не шаришь.

ага:guinda:

ага, я не шарю. просто когда ты кому-то отправляешь демки, значит ты надеешься что они понравятся и ты будешь сотрудничать с этими людьми. а такой дешёвый пиар который используете вы - долго не держет, год - два и досвидания и забыли как вас звать

@MoolahMoves 17 октября 2007 02:57

Цитата:

Цитата от made_in_Moscow™ (Сообщение 1062598237)
ага а теперь перечитай то что я написал выше и свяжи это и кто ещё из нас долбоёб окажется

ты конечно малой,если че не так аська имеется слышь?:o

made_in_Moscow™ 17 октября 2007 02:57

Цитата:

Цитата от D.eagle (Сообщение 1062598243)
да хз, на тебя глянешь - патсанёнак прыщавый) а у таких нет инета, максимум мобила)))) имбицил)

имбицил - твой дедушка сейчас наверное в гробу переварачивается

made_in_Moscow™ 17 октября 2007 02:57

Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1062598246)
ты конечно малой,если че не так аська имеется слышь?:o

имеется имеется и если чё в профайл иногда заглядывай

Prikinь?! 17 октября 2007 02:57

Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1062598236)
мы не писали бляяя что лэйбл хуйня вы че тупо загоняетесь уже,где мы писали что СД хуйня?? всё дети,вы так всю жизнь и будете подплясывать да подсирать удачи всем
СД приветик

Да вобщето я не подплясывал и не подсирал,а просто узнать хотел,ну да ладно похуй не буду напрягать ваши умы,вам же еще ответку на ответку писать;) Peace!

Will.y 17 октября 2007 02:58

жирно :horosho:

Spez 17 октября 2007 02:59

Нихуя за 4 часа 18 страниц.

Katana 17 октября 2007 02:59

Цитата:

Цитата от made_in_Moscow™ (Сообщение 1062598247)
имбицил - твой дедушка сейчас наверное в гробу переварачивается

ты даун малолетний! :)

FlowMC 17 октября 2007 03:02

СД довыёбывается када нить

Простой(7172) 17 октября 2007 03:02

Цитата:

Цитата от made_in_Moscow™ (Сообщение 1062598244)
ага, я не шарю. просто когда ты кому-то отправляешь демки, значит ты надеешься что они понравятся и ты будешь сотрудничать с этими людьми. а такой дешёвый пиар который используете вы - долго не держет, год - два и досвидания и забыли как вас звать

время покажет:)

made_in_Moscow™ 17 октября 2007 03:11

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1062598271)
время покажет:)

да время уже показало не раз. назови мне хоть один пример, когда кто-либо делал себе грязный пиар, причём не для поднятия рейтинг единожды, а используя его как основу рекламы и оставался в деле на долго ?

made_in_Moscow™ 17 октября 2007 03:11

Цитата:

Цитата от D.eagle (Сообщение 1062598254)
ты даун малолетний! :)

ага, так и есть хули :morkovka:

Простой(7172) 17 октября 2007 03:16

Цитата:

Цитата от made_in_Moscow™ (Сообщение 1062598294)
да время уже показало не раз. назови мне хоть один пример, когда кто-либо делал себе грязный пиар, причём не для поднятия рейтинг единожды, а используя его как основу рекламы и оставался в деле на долго ?

почему-то вспомнилось возвращение Лиги с его диссом на Шеффа:) да и у нас это пиар не основа, а именно для поднятия рейтинга. добрый стафф всегда в цене, так что на плаву остатся можно, если делаешь хорошо

made_in_Moscow™ 17 октября 2007 03:22

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1062598313)
почему-то вспомнилось возвращение Лиги с его диссом на Шеффа:) да и у нас это пиар не основа, а именно для поднятия рейтинга. добрый стафф всегда в цене, так что на плаву остатся можно, если делаешь хорошо

и что ? Лига офигенно уважаем сейчас ? да ну... это бред, тем более он это делал в пик своей карьеры, а не в её зародках как в вашем случае

Просто этот момент многие запомнят на долго, сотни тупых оленей на форуме будут вас любить и уважать но нормальные, адекватные люди, врятли хорошо отнесутся к этому

((Кот)) 17 октября 2007 03:29

ахуеть тему расхуярили !!!!:eek:

made_in_Moscow™ 17 октября 2007 03:29

Цитата:

Цитата от >>>Game<<< (Сообщение 1062598340)
ахуеть тему расхуярили !!!!:eek:

а чё ? всё поделу.

Простой(7172) 17 октября 2007 03:33

Цитата:

Цитата от made_in_Moscow™ (Сообщение 1062598322)
и что ? Лига офигенно уважаем сейчас ? да ну... это бред, тем более он это делал в пик своей карьеры, а не в её зародках как в вашем случае

Просто этот момент многие запомнят на долго, сотни тупых оленей на форуме будут вас любить и уважать но нормальные, адекватные люди, врятли хорошо отнесутся к этому

подожди, через пару лет и на СД будет такой же гон, что и на Лигу нынче. или на стима. вообще иногда кажется, что для того, чтобы быть офигенно уважаемым - нужно пожизненно сидеть в андеграунде. а когда чего-то добиваешься - всё, ты уже офигенно неуважаем.
что касается адекватных людей,которые вряд ли отнесутся хорошо к этому - вполне возможно, но только и таким людям можно угодить. не надо судить в целом всего лишь по одному поступку. будь он хуёвый или заебатый.

made_in_Moscow™ 17 октября 2007 03:38

да я немного не о том: гоны на Стима и СД - уже начались как раз таки сейчас вот они и зарождаются и как бы вы своим поступком сейчас причесляете к тем дибилам которые эти гоны и устраивают, не красиво :| хотя мне вообще похуям на эту ситуацию, это ваше с ним дело, но я бы на вашем месте, лучше бы работал с СД и АГГРО, писал отличные треки, под отличные немецкие инструменталы, снимался бы в клипах и раскручивался, вместо получения армии тупых форумских фанатов... ваше дело канешно

LIL KILLA 17 октября 2007 03:41

а хули эта тема такая модная?

Простой(7172) 17 октября 2007 03:54

Цитата:

Цитата от made_in_Moscow™ (Сообщение 1062598369)
да я немного не о том: гоны на Стима и СД - уже начались как раз таки сейчас вот они и зарождаются и как бы вы своим поступком сейчас причесляете к тем дибилам которые эти гоны и устраивают, не красиво :| хотя мне вообще похуям на эту ситуацию, это ваше с ним дело, но я бы на вашем месте, лучше бы работал с СД и АГГРО, писал отличные треки, под отличные немецкие инструменталы, снимался бы в клипах и раскручивался, вместо получения армии тупых форумских фанатов... ваше дело канешно

ну зачем так грубо?:) с Аггро конечно поработали бы, но "король" как-то неадекватно отнёсся к нашему стебалову, как будто обиделся:) я всё о той же фразе когда он говорил типа мы могли бы быть на аггро, но теперь пожалуй адиос+этот дисс ещё:) что теперь? молчать нам нельзя, заднюю давать тоже. остаётся биться, хули:) выпадет шанс вместе работать - хорошо, не выпадет - жизнь не закончена:)

Простой(7172) 17 октября 2007 03:56

Цитата:

Цитата от LIL KILLA (Сообщение 1062598376)
а хули эта тема такая модная?

тут страсти пиздец:)

Скаут 17 октября 2007 07:10

Не понравился трэк. Казахи лучше :horosho:

kanaet 17 октября 2007 07:41

Цитата:

Цитата от Spez (Сообщение 1062598253)
Нихуя за 4 часа 18 страниц.

да это хуйня еще и не такое бывало!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.