![]() |
"затаптать бы агробобруйск!!! Но у хуил денег жопой жууй" (с) pli агро блять колхоз мажораф стим и сд закалдованы серегой мля:(( |
не плох очень трек... понравился... кста... ты ты не мог бы на битос Сью - БойФренд дать ссылу или скинуть его? :rolleyes: :) |
СД, за сколько времени написал этот трэк??? |
Цитата:
|
WiStAtIoN... а ты чесно не виртуал? |
Цитата:
ЗЫ рядом с кнопочкой ответить есть кнопочка цитат, созданная для того, что бы в одном посте отвечать всем людям форума |
грамотный трек :horosho: бит подобран :horosho: запоминающийся припев :horosho: ровный флоу :horosho: |
Цитата:
мир |
хороший трек. где повторения то ваши? |
нормально...;) |
Цитата:
|
"я самый правельный МС" (с) СД А другие ребята что с агро что с Чё...не такие правельные??? вот ты Вить молодец....заебок делаешь...правда давно не моё...но я заметил уже давно это единоличество в треках твоих... |
а...ещё хотел чо спросить...на бобруйске только ты или и андервотер м...и андервотер ч??? |
эдакий мелодичный тречокс), слушать можно, не дисс, по почкам тока Шефф получил казахи не все такие, СД; а как же будущий клип Дедушка С Медалями? где антинацисткие лозунги |
надоело ...:o Читать посты , "ТЫ- .... НО ...." , шляпа !:rolleyes: |
:p pfff SD :horosho: :horosho: :horosho: |
херня. вообще не понравилось! понтовые понты... херь! :bad: |
понтовые понты ТРУ ! |
Раньше читка была лучше и интонация.. |
СД лишь баттловый рэппер просто и дальше не может...Тока знает "я....меня....вы хуйня...я бог...":o ИМХО Строго моё мнение....И точка..:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |