![]() |
Цитата:
|
Цитата:
оправдываюсь ? ты что опер чтоли чтоб я оправдывался перед тобой ? хаха или может я тебе накосячил как то ? )))))))))) нет дружище. ты отвечу ваще с головой не дружишь походу |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
завтра кстати четверг. чо ты там в четверг обещал ? к сожалению послушать не смогу. у мя на выходных два концерта в белоруссии. %( там врятли будет инет у мя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тьфу бля как некрасиво :| СД ну нахуя ты вот эти понты тут на форуме кидаешь? |
С хип хоп ру медленно происходит какая то хуйня...:morkovka: |
кароче ещё пара сообщений и всё |
именНо ра3Борки мусоРа ) а по треку - Ну нРавиТься мне всё чТо делает Витя .. и хоТь ты тресни . |
Абдула, ну че, записывай ответ Бесстыжим Бабруйцам тогда уж!) Кстати, товарищ СД, слово бесстыжим пишется с двумя С. Учи русский! Грядет Астанинско-Бабруйский бифф!:D |
Цитата:
|
Трэк как трэк на самом то деле:rolleyes: |
Цитата:
|
все, ждите дис на всех от Агрро Еревана:king: |
Абдула иди спи епт, заебал тут хуйню порот , иди на пиши дисс на СД ! Tyrel ваш трек :bad: :bad: (как вы говарите что вобще охуенный, где вы это увидели кто вам это сказал? покажи мне человека которого ваш трек прокачал епт :tomato: ) если чесно трек СД мне не понравился как и ваш !! но СД :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Оу қалай джигеттер, трек Абдулы риальный есь же. А СД сосет чиста, не в обиду қарындас, сен нихуя бул рэп барамын. А если так то кутак жемыс ебаный кетпен. Как незаинтересованная сторона заявляю. Бля бул ваще ет:meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
да вы ахуели стока страниц набили за 12 часов ппц |
я небуду ебать тебе мозг Вить :) :D :bad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |