![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Долбоёбище Цитата:
|
Я не вижу направленность этого трека. Это не ответ. |
Что-то ничего нового.. только что минусок рэнэбишный какой-то...:eek: |
Просто новы трэк. Имеется ввиду, вероятно, что "лучше рэпа нет...и все осьальное бред, бред-бред" относится и к авторам дисса (так называемого) |
Цитата:
|
не онравилось ... текст очень уж слабый ... |
Цитата:
скока лет скока зим исеюшка |
:( :( :( |
сД ты всеравно мой кумир. Хоть я и кахах но не бестыжий казах. Скажи стиму чтобы меня взял на агробабруйск, постому-что это хороший лэйбл, потомучто там сиськи в клипах. Я СТЫЖИЙ кахах. Мир бля. |
Когда уже выйдет Даст & СД - Рокзвезда??? я жду нах |
Сравнил треки, если так считать то это дисс друг на друга то трек НМП по моему мнению сильнее чем у СД...! :cool: |
а король то голый :eek: |
Цитата:
Цитата:
|
...Явно не за тридцать минут.. Как дисок на "казахов" не является... Тут больше валов и всякая хуйня.. Зачитанно в своём стиле. Средняк, слышал от тебя и полутче. с Таким диссом Вить проебёшь МНПи:rolleyes: |
Сразу честног скажу что мне нравится ьтворчество Витька....а Абдула со свои дисом со Сью бойфренд конкретно сосет....сд-воууу...абдула-уууу :) СЛЫШ |
нормально |
ну....смысл рулит...када меня все узнают,я ваще не буду на диссы отвечать:D нах надо?вот издесь-ну подьебал СД,Стима и тд,и че?они один хер популярность и бабки рубят и все...и им 100про пох.....так ведь? и еще добавлю,что фанатом Сд я не явля.сь...просто факт-когда ты-известен,то тебе пох... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
СД, если не в напряг кинь битос или если кого есть, киньть в ЛС:kiss: |
Цитата:
Базару нет , ВИТЯ делет ОХУННО (порой) , порой аж бесит однообразие .;) А ВАША битва , это отличное зрелище , интересное , и прикольное .;) З.Ы. естественно щас Вася какой-то перечитав мой пост - подпрыгнет , и скажет "КАКАЯ НАХУЙ БИТВА, ВЫ ЧЕ ОХУЕЛИ , СД КЛАЛ СВОЙ ХОБОТ НА ВАС ", но Васе отдельный привет , Вася мы тут, следим за развитием БИТВЫ!);) :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |