![]() |
Казахи строго сосут... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абдула глянь личку ;) |
Цитата:
|
Download -> Play -> Stop -> Send to Recycle Bin -> Empty Recycle Bin |
Game: нашёт подлизать, это ты каво имел виду ?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не верь им ! Все на уровне , парень тоже подлизать решил , но не вышло , никто не заметил . Базару нет , ВИТЯ делет ОХУННО (порой) , порой аж бесит однообразие . А ВАША битва , это отличное зрелище , интересное , и прикольное . З.Ы. естественно щас Вася какой-то перечитав мой пост - подпрыгнет , и скажет "КАКАЯ НАХУЙ БИТВА, ВЫ ЧЕ ОХУЕЛИ , СД КЛАЛ СВОЙ ХОБОТ НА ВАС ", но Васе отдельный привет , Вася мы тут, следим за развитием БИТВЫ!) ........................это ты про кого? |
Хуйня нездоровая :netuz: |
Бля как обычно, столько мусора бездарного в теме ... :ma3im: По трэку. Хуй знает. Ничего нового...так же пиздато, как и было...но не лучше. |
заебись и ниибёт) |
Цитата:
|
трек пиздат, в стиле. пиздец не чем было время убить на часик прочитал n количество страниц посмеялся с мудачков ..... ну реально подзаебали темки аля сд паслушай маю демку а потом диссы и пиздеть что это такой не врот ебацо пиар, маркетологи ебучие..... блять написал бы уже кто нить респект сд чтоли :D:D:D:D:D а то скучна хуевастенькие диссы слушать :o |
СД, слушай Абдула НЕ КАЗАХ!!!! СД, салам тебе из Астаны, хотя я думаю это врятли тебе ,что скажет - это столица Казахстана, так на всякий случай,для общего развития!!! Слушай дело вот в чём, Абдула НЕ КАЗАХ! а ты даже там в своём загаловке написал : мол ответ бестыжим казахам и всё такое ... не по душе пришлось, не только мне.Твоё творчество, вызывает восторг у многих меня окружающих людей и они тоже не очень отреагировали на твой заголовок.Много писать не буду, просто пойми, я лично знаю Абдулу и он меня знает и для него ЭТО БЫЛА ПРОСТО ДЕШЁВАЯ ПОПЫТКА ПИАРА, вот только я тебя не пойму братан, зачем ты повелся? Ты вспомни кто ты такой? и Кто он? Я у него сейчас отпешусь как есть, если будет время зайди почитай. Не Всё Сказано - Нэр |
а меня че то не зацепил этот дисс..микстейп был душевнее |
А мне кажеться(хотя я не щитаю себя почитателем творчества CD) ,что все кто пиздят хуйню про СД и а Андер,просто завидую,что пацаны так ебашут ,а в ответ своим пидорестическим голосом ответить ничего не могут,а если могут то получаеться шляпка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |