![]() |
Цитата:
А ты нахуй всем сдался? Я посмотрю как они купят твои диски с прилавка!!)) Сколько там Стим заработал?! Хуйню. Его любят? Его ТАРОЙ ЗАКИДАЛИ на Индахаусе. Я смотрел и радовался. |
Пиздец хуета ((((( Вить, разочеровал((((( такое говно бля((((( вообще никак... |
Вить, ты лучше скажи мне: есть форум на агробабруйске, или нет? :( |
Цитата:
зы: ник у тебя крутой конечно. наводит на мысли:chet: |
ахуенная песня :horosho: в плеер :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
сёня утром появляется тема СД ТЕ ПИЗДА В ЧЕТВЕРГ БЛАБЛАБЛА СУПЕРТРЕК СУПЕР ДИСС СД БУДЕТ УБРАН я уехал погулять па магазинам прихажу а тут ВОТ ДО ЧЕТВЕРГА ОСТАЛАСЬ НЕМНОГА СКОРА ПИЗДЕЦ СД ТЫ САМ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ --------------------------------------- для задроченных усколобов,фанатиков и прочей жополизной не обьективной поебоши,заявляем,что эта композиция (!!!) НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДИССОМ, лишь только подъёбом бездарного ремикса от СД и примером как это должно звучать по настоящему!! Трек повествует о клубном движении где был СД и какие обстоятельсва его настигли (он знает о чем я) ---------------------------------------- ок. тоесть подъёб на "бездарный ремикс от СД" я предположим съел далее "обстоятельства настигли и я знаю о чём это" вот это к чему ? ты претендуешь на правду ? чувак ты не знаешь ни меня, ни уж тем более девушек с которыми я общаюсь или что то ещё. к чему ты это написал та ? себе плюсик ёбнуть ? нет скорее минус. через какое то время стебу Стиму в асю что казахи разбушевались, Стим мне напоминает про ваши демо которые ты на сайт залил нам, и я как бы прихуел мальца. Вот отправляя демки на лейбл ты не думал о том что на этом лейбле помимо тебя есть ещё чувак с бездарным ремиксом на Сью и которого тут какие то обстоятельства одному лишь тебе ведомые постигли? А как ты думаешь с этим чуваком работать ? Как ты думаешь как тебе этот чувак будет относиться ? Тем более если вступление на этот лейбл на 30 процентов от меня зависит ? что тебе ещё обосновывать ? подъёбывай однорупников своих, одноклассников, маму, папу, друзей, девушек - но будь добр как нибудь без упоминания моего имени. |
Цитата:
|
буахаха витек а ты их опередил даже!:horosho: охуенноу:D |
слушайте вот тут вы все орёте типа не нравится не слушай, и типа если человек говорит "хуйня" это хуёва. но ведь хуйня это тоже мнение!!! "пиздато" получается мнение, а "хуйня" не мнение... против СД ничо не имею, просто сказал для орлов-заступников и убийц витиных хейтеров. :| |
Цитата:
б - купят, и ещё как купят. не в России так в Украине. не в Украине так в Германии. Где диски продать я найду. в - Стим заработал многим больше чем твоя семья за последние лет пять. г - пьяный васька который даже подойти к нам потом зассал бутылку пластиковую кинул ? радуйся :) на здоровье радуйся. радуйся так же что в Харьков врятли кто теперь поедет :) |
..... |
Цитата:
кроме как "НЕ НУ ВЫПОСМОТРИТЕ РЕАЛЬНА ЖЕ ХУЙНЯ", "КАК ЭТА ХУЙНЯ ВАМ МОЖЕТНРАВИТСЯ" "НЕНУ ВЫПИДАРЫ ВСЕ РАЗ ЭТУ ХУЙНЮ СЛУШАЕТЕ" ? |
Цитата:
Каста довольна осталась. .. и НЕ ПИЗДИ ПРО МОЮ СЕМЬЮ, МУДАК |
Цитата:
б - а чо касте грустить ? в - я тебе не грубил :D:D:D:D:D |
Вить, отвлекись от повседневных разговоров и всей хуйни этой.. и ответь мне на вопрос уже наконец! на агробабруйске есть форум?? |
Цитата:
не ожидал, что ты внатуре просто поц. разговор окончен. |
Цитата:
когда конечно пидарами бросаются это хуёво. а вапще не понимаю, чем же СД хуёва делает? вот наверна креки тупорылые пиздаче всё-таки делают, с их лирикой про собак и антонов, при этом даже нихуя не понятной и под которую плакать хочется от хуёвости звука и слов. креки круче. |
Цитата:
вот теперь грублю :) |
Цитата:
|
Пользуясь случаем хочу передать привет дедушке, бабушке |
ебать набежалож вас в тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйня..тема эксклюзивна тем, что Виктор залил трэк ..а не выложил на майспейсе:)) пис |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |