Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 26: 12345678910111424 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - Любят Нас (Food Flow) (Common Instr) Mixtape SHT (Ответ Бестыжым Казахам!!) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-lyubyat-nas-food-flow-common-instr-mixtape-137069/)

Емельян Антипов 17 октября 2007 00:04

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062597207)
поц ? твоя мама поц, твой папа поц, ты сам поц :)

вот теперь грублю :)

Хорошо что я не грублю, правда?
Я же тебя ещё стопудоф встречу. Напомню тебе, что моя мама - поц.:kiss:
Жирный кусок витчины. (Ещё Валова жирным назвал:eek: :morj: :tomato: )

Я Понял 17 октября 2007 00:04

чо вы да девачки даебались не пойму я

5m0ke 17 октября 2007 00:05

господи, как это всё надоело

СМИТ 17 октября 2007 00:06

Цитата:

Цитата от WiStAtIoN... (Сообщение 1062597213)
жополизство твоя будущая работа обоснуй свои слова прежде чем писать думай

))))))))))) крышка

5m0ke 17 октября 2007 00:06

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062597251)

потому что они деффачки....я б забил на твоём месте вить, и не стал в говно руки опускать;)

Простой(7172) 17 октября 2007 00:06

Цитата:

Цитата от WiStAtIoN... (Сообщение 1062597131)
да сомневаюсь и не зря я всегда боялась гомосеков и импотентов! ты один из них?

нет. разговор оккончен.
Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062597143)
ок щас попробую тебе объяснить
сёня утром появляется тема
СД ТЕ ПИЗДА В ЧЕТВЕРГ БЛАБЛАБЛА СУПЕРТРЕК СУПЕР ДИСС СД БУДЕТ УБРАН
я уехал погулять па магазинам прихажу
а тут
ВОТ ДО ЧЕТВЕРГА ОСТАЛАСЬ НЕМНОГА СКОРА ПИЗДЕЦ СД ТЫ САМ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ
---------------------------------------
для задроченных усколобов,фанатиков и прочей жополизной не обьективной поебоши,заявляем,что эта композиция (!!!) НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДИССОМ,
лишь только подъёбом бездарного ремикса от СД и примером как это должно звучать по настоящему!!

Трек повествует о клубном движении где был СД и какие обстоятельсва его настигли (он знает о чем я)
----------------------------------------
ок. тоесть подъёб на "бездарный ремикс от СД" я предположим съел
далее "обстоятельства настигли и я знаю о чём это"
вот это к чему ? ты претендуешь на правду ? чувак ты не знаешь ни меня, ни уж тем более девушек с которыми я общаюсь или что то ещё. к чему ты это написал та ? себе плюсик ёбнуть ? нет скорее минус.

через какое то время стебу Стиму в асю что казахи разбушевались, Стим мне напоминает про ваши демо которые ты на сайт залил нам, и я как бы прихуел мальца. Вот отправляя демки на лейбл ты не думал о том что на этом лейбле помимо тебя есть ещё чувак с бездарным ремиксом на Сью и которого тут какие то обстоятельства одному лишь тебе ведомые постигли? А как ты думаешь с этим чуваком работать ? Как ты думаешь как тебе этот чувак будет относиться ? Тем более если вступление на этот лейбл на 30 процентов от меня зависит ?
что тебе ещё обосновывать ?

подъёбывай однорупников своих, одноклассников, маму, папу, друзей, девушек - но будь добр как нибудь без упоминания моего имени.

хорошо расписал, НО! в той теме не слова не было о диссе вообще-то. были фразы типа "СД тебе пиздец" и "скоро будет казнь СД".;) и к словам не придирайся, как-то ты слишком близко воспринял этот ремикс:) аналогичные темы появляются на форуме чуть ли не ежедневно, но ты обходишь их стороной, согласись? а тут мы заугорали нефигово, продумали всё, создали ажиотаж, даже ты заинтересовался в следствии чего скачал и послушал трек, ХОТЯ!!!! я тоже могу придираться к словам и помнится мне, что в той теме ты говорил о том, что даже слушать это не будешь:) слово не сдержал. вывод какой? я промолчу. на твоём месте просто надо было оценить пиар-ход хороший, вот и всё:) мы свою задачу выполнили, шороха навели будь здоров:) вот...а ты ответ выкладываешь...неспроста, ибо не каждым ты отвечаешь. отсюда и выводы. что же нам теперь делать?:)

П.С. так что мы нихуя не долбоёбы, всё прошло как по маслу, как и задумывалось:)

.faz 17 октября 2007 00:07

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062597251)

я конечно понимаю что она (он) фанатеет от любого трэка (звука), который издашь ты, Витя. но зачем писать хуйню?:confused:

@MoolahMoves 17 октября 2007 00:08

нууу,трек не очень если честно... капу либо перекомпресили либо на эквалайзерах не юзали...глухая она
а так Сд,я уважаю Стима,Дуню за их новшества когда то сделанные и треки здавались таким как они,а не хош с нами работать дело житейское:)
Кстате,а у стима же вроде инета нету,как он утверждал в интервью?:confused:

Емельян Антипов 17 октября 2007 00:08

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1062597269)
нет. разговор оккончен.

хорошо расписал, НО! в той теме не слова не было о диссе вообще-то. были фразы типа "СД тебе пиздец" и "скоро будет казнь СД".;) и к словам не придирайся, как-то ты слишком близко воспринял этот ремикс:) аналогичные темы появляются на форуме чуть ли не ежедневно, но ты обходишь их стороной, согласись? а тут мы заугорали нефигово, продумали всё, создали ажиотаж, даже ты заинтересовался в следствии чего скачал и послушал трек, ХОТЯ!!!! я тоже могу придираться к словам и помнится мне, что в той теме ты говорил о том, что даже слушать это не будешь:) слово не сдержал. вывод какой? я промолчу. на твоём месте просто надо было оценить пиар-ход хороший, вот и всё:) мы свою задачу выполнили, шороха навели будь здоров:) вот...а ты ответ выкладываешь...неспроста, ибо не каждым ты отвечаешь. отсюда и выводы. что же нам теперь делать?:)

:horosho: :horosho:

.faz 17 октября 2007 00:09

Цитата:

Цитата от WiStAtIoN... (Сообщение 1062597280)
глюк мля =(
и вообще не ругайся матом не хорошо тут дети и хуйня у тя меж ног бля сиди анотомию человека учи =)

скорее всего ты о себе.

спокойной ночи, пусть тебе приснится Витя:sleep:

СМИТ 17 октября 2007 00:11

Цитата:

Цитата от .faz (Сообщение 1062597273)
я конечно понимаю что она (он) фанатеет от любого трэка (звука), который издашь ты, Витя. но зачем писать хуйню?:confused:

Они пообещали ей сняться в ИХ клипе....
)

Tha Bedlam 17 октября 2007 00:12

валов худащавый плакса!институты становятся сектами имени сд!убравшись дома следует нюхать фен! НАС НА ФИТАХ! ХАХАХАХА!
познавательно до жути!:o

Ork 17 октября 2007 00:13

Где-то я слышал что-то подобное.... хм... где же я мог слышать... ааа вспомнил! на каком-то из микстейпов СД во всех треках, а так же во всех раундах 7 баттла... и даже в 6 баттле... и даже где-то еще.

ALee 17 октября 2007 00:13

Цитата:

Цитата от WiStAtIoN... (Сообщение 1062597289)
Витю жалко на него одного 1000000 долбаебов =(

Вот как надо было назвать трэк!!! "СД и миллион далбоёбов"

Звучание акапеллы в трэке не очень :(
Хз сравнивать СД и Абдулу с Tyrel`om я просто никак не могу :confused:

@MoolahMoves 17 октября 2007 00:14

Цитата:

Цитата от WiStAtIoN... (Сообщение 1062597307)
легче забить забыть и лечь спать =)

если честно,то ты лижишь не покладая языка...это заметил не только я;)

ALee 17 октября 2007 00:15

Цитата:

Цитата от WiStAtIoN... (Сообщение 1062597327)
:D :D :D а ты парень не промох и заслуживаешь большего. НАТЦ =D

:confused: Для тебя все хейтеры что ли? :morj:
================
Ну как можно сравнивать дабл тайм Абдулы, и четкую ровную акапеллу Вити :confused:
Что бы это понять я щас попробую сравнить Креков и Бандеросов :morj:

RESTaman 17 октября 2007 00:15

такой хуетой занимаются, ей богу:)
интересно посмотреть на пиздец сд, уже четверг вобще то на календаре:D

$eRVeR 17 октября 2007 00:17

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062597230)
зачем тебе ?

Хочу на Аггробабруйск)) Хоть блять как нибудь привелечь ваше внимание, а то тут куча оленей, которые пиздят на сд в этой теме а потом сдают трэки на аггробабруйск, ФАКТ!

Простой(7172) 17 октября 2007 00:19

Цитата:

Цитата от RESTaman (Сообщение 1062597329)
такой хуетой занимаются, ей богу:)
интересно посмотреть на пиздец сд, уже четверг вобще то на календаре:D

этот пиздец и посодействовал открытию этой темы;)

ALee 17 октября 2007 00:21

Цитата:

Цитата от WiStAtIoN... (Сообщение 1062597344)
нет =) для меня тут все одинаковые 50% нервные психи с форума =) над ними еще веселей глумиться

Конечно все одинаковые, нас отличают только аватары!!! :morj: :morj: :morj:
Я вот щас под шумок постов себе набью :seva: :skald:

@MoolahMoves 17 октября 2007 00:21

Цитата:

Цитата от WiStAtIoN... (Сообщение 1062597327)
:D :D :D а ты парень не промох и заслуживаешь большего. НАТЦ =D

я кстате тож про капы заметил;)

@MoolahMoves 17 октября 2007 00:23

Цитата:

Цитата от WiStAtIoN... (Сообщение 1062597333)
да воть спать не хочу скучно решила поглумиться вот и лезу туда куда незя =)
кстати вопросик ты случайно незнаешь на вике у Сд это его девушка?

а че подьебать что ли решила?:o

TonySCP 17 октября 2007 00:26

Плять пиздец.....один 100 микстейпов за один день сделают лучше чем Витя...другой лучше чем весь Агро.....только че то ни хуя нету ни чего ..Пиздите меньше....... а у него есть.... и треки причем Ахуенные....Resp Вить...Трек понравился

Nie Mehr 17 октября 2007 00:26

Мистер быстрый... (с)

а МС любят деньги и успех?

Rus1 17 октября 2007 00:27

Отличный Трек !!! Respect :king:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:09.
Страница 4 из 26: 12345678910111424 Последняя »