![]() |
Цитата:
я понимаю ты крутой очень, польщён что я с тобой тут общаюсь, но знай это не потому что ты такой крутой очень, а потому что мне в данный момент не спица :) |
Цитата:
|
заебали хуйнёй страдать споки ноки зы трек сд норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообщем ещё я думаю что диалоги с тобой нужно прекратить. а то ты завтра проснёшься знаменитостью в своём ауле. дай бог вам здоровья, дай бог вам счастья и любви. :) па ка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на счет все слушаю не слушают,конечно слушают и в твоем городе у нас филиалы есть и слушатели и в любой другой части света,так же как и тебя;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думал и мысль от меня всё ускользает, сука такая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не понимаю ваще почему вы думаете что меня что то может задеть из того что делаете вы. вот напишет на меня друг какой нибудь дисс скажем или там мудаком выставит или какую то хуйню просто сморозит меня под это подписав - заденет. а господа которые кроме пиздежа ничо не могут могут задеть только тех у кого такая же ситуация по жизни. |
очередной фантик в преддверии конфетки ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Виктор шокает как пацаны из Жмеринки. Трек прикольный! |
Цитата:
ани даже панятия не имеют какая начинка у этих леденцов :D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понты тока колотишь: общаюсь потому что не спится... хех) потому что тебе почему то (я не знаю почему) обломно,как девке перед пахом признавать что трек хорош,да и за тебя в принципе коменты всё сказали;) а впрочем респа и уважуха,хотя бы за то что ты перед сном отбросил свой гонор;) |
Цитата:
|
Цитата:
ахахахахха кстати мне сёня наконец то вторую партию битов прислали так ша работа кипит :) |
Цитата:
|
ОН хейтер ОНА хейтер ОНИ хейтеры ОНО хейтер ТЫ хейтер ВЫ хейтер МЫ хейтеры хейтеры хейтеры хейтеры Везде, блядь. хейтеры |
Цитата:
как бы вы там технично свою хуйню на бит не клали - главное не это главное целевая аудитория и душевность успешность ? я успешнее даже с моно минусом. уверенность? я увереннее даже с глуховатой капой йобаный в рот это микстейп чо хачу то и делаю скажите спасибо что не в 32 - 11 выложил мне не понравился ваш трек - нахуй мне признавать что он хорош ? если ваша целевая аудитория мои хейтеры то да в точку. то что нада. так лана всё кароч мя эта ваша назойливость казахская заебала мальца |
Х)))) СД - красава))) MIX - +111 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но теперь пожалуй адиос" вроде всё понятно:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аа еси че я русский слыш? |
Цитата:
|
Я вообще-то не понимаю хуя в русском рэпе может делать казах. Их акцент и вечная гоповатая манера выглядят глупо и смешно. Вот казахский рэп на казахском наверное тема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, зая, таких как я болье нет, не надо меня к тысячам приписывать, ок? |
Цитата:
------------------- Кажеться на сегодня эта тема себя изжила, нихуя интересного пока не будет. Очень интересно чем все закончиться, продолжение сериала смотрите в ближайшие дни :o |
Цитата:
|
Смеяться -- не серьёзно. Люди как я -- никогда не смеются. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |